【日本製 泉州タオル】シンプルフェイスタ...(MARUCHUU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-14
  • 大変お世話になりました!
  • 先ず初めにレビューからもお礼を申し上げます!!!大変ご迷惑をおかけいたしました!また寛大なご対応ありがとうございましたm(_ _)m問い合わせよりやり取りをさせて頂いてました。その後こちらの手違いでトラブルが発覚したものの終始1つ1つのメッセージに返答頂き、更にはトラブルに対して寛大な対応をしてくださいました(><)こちらの失態にも関わらず、本当に親切&丁寧なご対応に心から有り難く思 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-07
  • お値段通りの普通でした。注文してから一週間以上たちました。一週間前に発送通知をもらっていたので、そろそろ心配になって佐川急便に確認しました。担当の人から商品が見つからないと連絡があり、どうなるのか不安でしたが先ほど届きました。問い合わせしなかったら何処かに放置されていたのかと思うと怖すぎます。配送トラブルがなければタオルの品質もお値段通りと納得出来たかもしれませんが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ごはん2009さん
  • hinako555さん
  • hinako555さん

5 2020-04-05

毎日用に
プールに使ってます。色が派手でいい。グリーンが鮮やかで吸い取りもいい

5 2020-03-18

思ったより厚みあり☆
ペラペラでは無い!!
台所用として色つきのタオルを購入して水通しの為、洗いました。
うん、勿体ないので普通に洗面所やお風呂で使うことにします。
気に入ったのでまたリピートの予定です。

4 2020-03-12

リピートしました
しっかりと厚みがあり充分水を吸います。
色も選べてお得でした

• qoo-yuさん
  • qoo-yuさん

5 2020-03-09

良いです
薄すぎない薄手でしぼりやすいし、乾きやすいので使い勝手がよいです。
色も選べるのがいいです。

5 2020-02-20

とてもいいものですね。
肌触りや厚さも丁度良くて気に入ってます。

5 2020-02-06

以前買ったタオルが、だいぶくたびれてきたのでリピートです。新色ができて選択肢が増えました。

4 2019-11-08

一度購入してからとても気に入りリピートです。色のバリエーションが増えると、もっといいですね。

• MIMI3856さん
  • MIMI3856さん

4 2019-11-04

普段使い
注文から、2日目にはポストに入っていました。
息子が、バスタオルは使わずお風呂に数枚使うので枚数が欲しく安かったので購入してみました。とても、水分を吸ってくれ、扱いやすそうな厚みです。
普段使いには十分です3セット購入で、300円クーポンが使えたのも嬉しい。
台所で使うのにも使いやすそうです。

4 2019-10-11

いい色
少しくすんだ色が良かったので思い通りでした。
厚みはあまりなく、毛足もそれほど長くないので日常使いにちょうどいいです

• czkskさん
  • czkskさん

4 2019-08-23

届いた時には薄いタオルだと思いましたが、洗濯すると程よい感じです。やっぱり日本製ですね。

5 2019-08-20

とってもいいものです。
厚みもあって肌触りも良くて、使いやすいです。そして、この値段もいい一つです。

5 2019-08-06

ちょうどいい厚みで、乾きも早く気に入ってます。
泉州タオルが2枚セットでこのお値段。とてもお買い得かと思います。
メール便ですが、割と早く届きます。
またリピートしたいと思います。

5 2019-08-04

薄手ですが、柔らかいです
洗面所の手拭き用に購入しました。
分厚いタオルですと、乾きが悪く、いや〜な臭いがしてしまうのですが、
こちらは薄手で、乾きもよく、今の所いや〜な臭いにならず使えています。
薄手ですが、洗っても柔らかいので肌触りもいいです。
(これぐらいの厚みのタオルだと結構ゴワゴワするものが多いので)
またリピートしようと思います。(色はクリームとブルーっぽい色にしましたが、そんなにおしゃれな感じではないです・・・)

5 2019-07-17

肉厚で、立派なタオルでです。そしてやんわりして触りが良く、国産のファンです。

4 2019-07-08

無蛍光染の泉州タオル
主人が、あまり目にしたことがないオレンジ・グリーンを選びました。到着後、画面で見たよりも良い色味だねと言っていました(おそらく実物の方が鮮やかだったので)。使用前でも、ややフンワリ感がありました。飛脚メール便とのことで追跡は出来ないのですが、ショップの方が問い合わせに対して親切に対応して下さり安心しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル