5 2017-05-20

外の音が聞こえるのが良い
自分用、同僚の誕生日プレゼントとして購入しました。
設定は簡単ですし、サイズが様々なパーツがあるので使い心地がとても良いです。
とくにつけていても周りの音が聞こえるパーツがお気に入りです。
ジムで愛用しています。ウォーキングや自転車利用中でもとても役立つと思います。
無線ですし、音の心配もありましたが全く気にしないでよかったです。
ブツブツ切れたりもないですし、今のところ約半年使用してまったく不便がありません。
しいて言えば電源を切り忘れて充電がなくなる程度です。
線がないことですっきりとつかえますし、普段から線にひっかけて抜けてしまうというような方には絶対おすすめです。
シンプルなダンボールみたいな箱にはいってきたので、それにリボンをかけたりデコって誕生日プレゼントとして渡しました。
商品の写真があったり、というような箱じゃないのでそのままリボンをしても問題ない感じでした。

5 2017-02-22

注文してから4日で届きました
ペアリングはやった事ある人なら通常通りなので説明読まなくてもできます
やった事ない人は日本語の説明書がわかりやすく書いてあります
翌日にメールでもペアリングの説明が届きます
とても丁寧です
スマホで音楽聴いたり通話したりも問題なくできましたが音楽は音量小さいので大きくしたら通話の音量(スマホの設定)も小さいはずなのに大きくてビックリしました
通話中音を小さくしたらまた音楽の音量が小さく音が聴こえないので音を大きくてしたりして面倒臭い
スマホの設定音量での設定にはならないみたいですね

• ketmさん
  • ketmさん

5 2017-01-17

とても良いです
他のショップの方が安かったりしましたが、正規品でかつ日本語の説明書付きなのでここにしました。
日本語の説明書が国内正規品の保証書にもなっていました。

商品の発送も早く注文から3日後に手元に届きました。
使用感ですが、ワイヤレスイヤホンの使用が初めてなので他との違いは分かりませんが、携帯の付属イヤホンと何ら代わりありませんでした。
ちなみに携帯はiPhone7Plusです。
携帯付属イヤホンより耳穴にフィットするため周辺の音がかなり聞こえにくいです(自分の呼吸音とかが響くため)。
外出で動きながら使用するのは少し危険かと思いました。

フィットする為、よほど大きい音で音楽を聞かない限り音漏れもしないです(真横に居て聞こえるか家族に確認してもらいました)。

着用したまま通話も問題なくできました。

どれくらい持つか分かりませんが、今の所、買って大正解でした。

4 2017-10-07

気に入ってます
子供がほしいということで購入。
気に入って使ってるようです。

• knmskgcさん
  • knmskgcさん

5 2017-09-07

つかいやすいです
はじめてのスポーツタイプイヤホン。量販店でさがしていましたが、どれも大きく重たいものばかり。QY19を見つけたときはこれだと思いました。ネットでの購入なので、不安はありましたが、実際届いて使ってみて、その心配は不要でした。使い方も簡単で、そこまで重くないし装着部も他の商品よりも比較的小さいほうだと思います。長く使えればいいなと思います。

5 2017-07-10

思っていたより使い心地は良かったです。
一度ペアリングしたら、次回から電源入れたらすぐに接続されるので面倒くささは全くないです。接続が不安定な製品を今まで使っていたのでこのストレスがなくなってよかったです。
ただし音質に関しては良いとは思いますが、凄く良いとは言えません。
この価格でこの品質、ワイヤレスイヤホンが買えたので大変満足しています。

5 2017-04-19

音良い!
昨日の昼3時くらいに注文したのに、今朝届きました!早速使ってますっ!家事しながら音楽聴きたいけど、窓開けるとご近所さんに聞こえてしまうし、純正イヤホンはすぐ耳からおちるし、コード邪魔だし、で購入。
買って大正解でした!音もいいと思います。今のところ、音飛びもないし、イチイチスマホ持ち歩いて家事しなくてもいい!
せっかくなのでコレを機にウォーキング始めてみようとおもいます。
早い対応、商品、大満足です。ありがとうございました!

• jk1101さん
  • jk1101さん

5 2017-10-05

丁寧な対応でした
購入した商品に不具合があったのですが、迅速に丁寧に対応していただけました。今後も安心して購入できると思いました。商品は、接続もよくお気に入りです。

• Rudy73さん
  • Rudy73さん

5 2017-08-19

楽しみ
夏休み明けからの出張用に購入しました。
今回初のワイヤレスイヤホン。QY29と迷いましたが、耳が湿りがちなもので、耳から落ちてしまうのを心配して、落ちてもコードが首に掛かればと思いスポーツタイプの19にしました。
音質も私的には十分で、とても良いコスパの買い物だったと思います。

4 2017-08-06

満足です。
日本語の取説が入ってあり、使い方も簡単でとっても使いやすいです。

4 2017-08-05

イヤホン自体を充電するという煩わしさはありますが、やはりワイヤレスというのは魅力。コストパフォーマンスの高い商品だと思います。

5 2017-08-03

スムーズな取引ができました。
またよろしくお願いします。

5 2017-06-30

父の日用に購入しました。通勤で自転車に乗っているときに使用しても音切れもなく、快適だそうです。

5 2017-06-26

対応が早かったです。
注文してから商品届くまでが早かったのですが、不具合で商品交換お願いしたら丁寧な対応していただけました。その後の対応も迅速かつ丁寧な対応に感謝してます。イヤホンなど買う際はまた利用したいと思います。

4 2017-04-25

黒購入
ジムのランニングに時に使いたかったので。音も良くジム室内ならBluetooth届きました。