5 2015-08-15

★10付けたいくらい
黒の飾りが何もない、ただただシンプルな本革パンプスを持っています。今度ちょっとした食事会に行く時に履く、黒いタフタスカートにはシンプルすぎるので、リボンパンプスでも買おうかな…と思っていたところ、こちらを発見!
届いて早速付けてみたら、印象が全然変わってめちゃくちゃ可愛くなりました。
付けた部分が肌に当たって痛いということは全くありません。
もっと、早く知りたかった!
シンプルなパンプスにリボンを色々替えて、楽しめると思います。またリピします!

5 2014-08-18

お買い得^ ^
黒のパンプスに黒のリボンを、淡いピンクのエナメルパンプスにベージュのリボンを購入しました。ごく普通のパンプスが可愛らしくなり、気分が変わってとても気に入ってます。

5 2014-03-18

パンプスをイメチェンしたいと思い購入。靴の表面にあたる部分はフェルトがついていて、靴を傷つけないようになっています。グリップが足に当たることもないです。今回は靴と同じ色にしましたが、別の色にしてツートンカラーにしても楽しいかなぁと思いました。
靴の甲につけたり、サイドにつけたり、ヘアアクセサリーにしたり、色々と楽しめてとっもよいアイテムだと思います。

• seto*さん
  • seto*さん

4 2015-03-12

プレーンな黒パンプスに、ベージュのリボンを合わせて買いました。
お葬式・リクルート感が薄れて、華やかな席でも使いやすくなったと思います。
靴をたくさん買ったり収納できたりするならいいんでしょうけど、そうではないので、便利な商品だと思います。
欲を言えば、まんなかのとめてあるリボンの幅がもう少し狭いと満点だったなあ・・

4 2015-03-22

以前ベージュを購入し、今回はネイビーを購入しました。
色は明る過ぎず濃すぎず、標準的なネイビーだと思います。
シンプルなパンプスに付けるだけで、とても上品になります。
お呼ばれの時に重宝しそうです。

4 2013-10-02

かわいい!
自分用にと購入しました。とてもかわいいです。
到着が楽しみです。

5 2015-09-10

プチプラでとてもお得でした
可愛い商品、ありがとうございます。また後ほど黒をリピートします。
今回は紺を購入しました。

5 2015-05-08

かわいい!
自分の結婚式のお色直しの際に使いたく注文しました。なかなかこの色味のグリーンの小物類が見つからなかったのですが、色味もカラードレスとぴったりですごく気に入りました。諦めないで探した甲斐がありました。当日が楽しみです。ありがとうございました!(^^)!

4 2015-03-04

品があります
このお値段で靴が別のもののようになりました。品があってすてきです。学校や園行事で使う室内ばきにも付けてみようかなと。後は使用中、外れたり落ちないのを願ってます。

• kmmthrさん
  • kmmthrさん

4 2015-07-07

値段以上
カスタムできる某極小財布を通販で買ったとき、ビジュークリップも同時購入。
それをつける横長のハトメ穴もあけていたのですが、
ビジュークリップがイメージと違い、返品。
ハトメ穴が、ぽっかり空いてるので、どうしようかなと思ったのですが、
ビジュークリップが、元々持っていた他店で買ったシューズクリップと、
取り付け部の造りが、同じなので、楽天で何かないかなーと検索し、
この商品を見つけました。
値段的にもダメならまあいいや位の気持ちだったのですが、
鞄から出したときにちょっとだけ斜めに歪んでいることもあるけど、
私的には許容範囲内です。
なによりグログランテープの質感や色も安っぽくなく、気に入ってます。
想像より、厚みがなかったですが、私の邪道な使用方法だとそっちのほうが寧ろよかったです。
本来の使用方法での再購入も検討しています。

5 2015-03-05

イイですね
2/25に注文して3/4に届きました。
ちょっと遅いかなと思いましたが、卒園式には十分間に合ったのでヨシとします。
黒の靴はバックベルトのパンプスか弔事用のプレーンパンプスしか持っておらず、
卒園式には踵の出るバックベルトのパンプスはNGらしいので、
プレーンパンプスを履こうと思いましたが、明らかに弔事用だとバレバレなので
この商品を購入しました。
同じショップが同価格で他サイトに出品しており、先にそちらの購入を検討していましたが、メール便¥164がかかりました。
たまたま楽天さんで発見し、送料無料だし全額ポイントで購入出来たのでラッキーでした。
パンプスのアクセントになり、とっても良い商品を購入出来ました。

5 2014-06-23

愛用していた靴の片方の飾りがいつの間にか剥がれてなくなってしまっていたため、購入店に修理をお願いしようと思いましたら結構なお値段と日数がかかるようでしたので、どうしようか迷っていたところシューアクセサリーというものがあるということを店頭の方が教えてくれました。早速、こちらで靴に似合いそうなネイビーのリボンを購入させていただきましたが500円ちょっとで靴をまた履くことができるようになりました!かすかに足にあたるような気がする時もありますが、痛くなることはないようです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

5 2015-10-22

シンプルなパンプスにつけるためにシュークリップを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
他店に比べ、リーズナブルな価格でたくさんの種類がありどれにしようか迷うのも楽しかったです。
付けていて痛いこともなく、壊れることもなく、リボンの形も理想通りで満足しています。迷っている方は購入をオススメします。

5 2015-09-23

シンプルながら上品。
シンプルなデザインながら上品で気に入りました。
結婚式用のパンプスに早速付けてみましたが、
凄くイイ。購入して良かったです!

5 2015-08-14

おススメです!
娘に頼まれて黒を購入しました。
仕事でダークスーツ&黒パンプスという毎日ですが、幅広甲高の足に合うパンプスは非常に限られていてプレーンなものしかなく、少しでもお洒落な感じにできないかと購入してみました。
結果、シンプルですがとても良かったので大満足です。リボンもクリップも思った以上にしっかりしており、3カ月以上使用していますが特に何の支障もありません。
お値段も手頃でコストパフォーマンスは良いと思います。
別のデザインも購入する予定です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーシューパーツ