1件~15件 (全 1,390件)次のページへ

5 2014-07-27

95円は安い
カラフルで可愛いです(^.^)素早い発送できちんとしたお店です。

5 2013-10-29

非常に誠実な対応です!
今回で2回目の購入になります。
今回は、ピンクとホワイトの2点の購入で
開封し、ホワイトのUSB付近のケーブルに
2cmほど被覆が裂けており、
中の銅線が丸見えで、カラフルライフさんに
問い合わせたら、良品送るとのことで
非常に誠実な対応をしてくださいました!
またお世話になろうと思ってます♪
ありがとうございました♪

• #あおさん
  • #あおさん

5 2013-10-23

黒2本を購入。
SoftBank iPhone5、iOS6.1.4ですが問題なく使用できました。
※追記 7.0.3にアップデートしましたが、エラーメッセージもなく充電できています
※再追記7.0.4でも問題無し

デザインは差込口が少し膨らんでいるので、ケースによっては注意が必要かもしれませんが、自分の環境では全く問題ありませんでした。
コード部分は艶消しの黒のような色でした。
手触りもツルツルではないです。

耐久性はわかりませんが、この価格ならすぐ壊れたとしても文句はないです。
こんな価格で色を選べるのはとてもいいですね。
また追加購入したいです。

※再追記
1本は一ヶ月経たないくらいで反応が悪くなり捨てました。
使用方法があまりよくないせいもあるかもしれませんが、頑丈とは言えないようです。

4 2013-11-11

とりあえず
今日、到着しました。とりあえず通電は確認しました。
消耗品と考えて割り切り安いので購入

5 2013-11-09

安いので・・・
お試し購入。
届いてからまたレビューいれます。
到着後、確認したが欠けや傷が無い事を確認しiPodに接続。
エラーも無くちゃんと認識・充電状態になりました。
iTunesとのデータやり取りもOKでした。
ただ、純正品と比べるとコードが細いので耐久面で今後どうなるかな〜・・・?
まぁ、安いのでもう1本買ってもいいか。

• pchan6さん
  • pchan6さん

5 2013-10-05

かわいい
5色買いました。
iPhone5 OS6.1でちゃんと使えました。
色も可愛くていいですね。
追記
iOS7にアップデートしても使えました

• ashi-ta-caさん
  • ashi-ta-caさん

4 2013-07-05

カラフルLightning
レッドを購入、ジッパーつきの包装で素敵。
・つなぎ目(?)部分にほんの少しバリがある
・純正品より3cmくらい短い
けど特に問題なく使用できます。
驚異的な安さで買えてラッキーでした♪

5 2013-09-14

安くても問題なければOKでしょ!
スマホをiphone5に変えたので、予備にと思って量販店にlightning USBを買いに行ったら1つ2,000円近くするものしかなかったので、ちょっと引いてしまった。
構造的にもっと安く作れそうだったからネットで探せば安いものがきっとあるだろうと思い調べてみたら、なんと99円のものがあるではないか!!
安すぎるので不安はあったもののもし使え無くても痛くは無いので早速注文してみた。
はっきり言って、何の問題も無く普通に使えました。
普及を考えればもっと安く販売すべきでしょうが、言っちゃ悪いですがたかがケーブルに2,000円は無いでしょう。
99円は安すぎですよ!これは絶対買いだね!

5 2014-05-21

受注番号 296125-20140517-0138270122
ほとんど色が残ってなかったので,いつも選ばない色のグリーンとイエローを注文しました。あまりにも安かったので,使えなかったらしょうがないとあまり期待していなかったのですが,iPhone5と5Sで確認したところ,2本とも大丈夫でした!!安くていい買い物が出来ました。

• 茱萸さん
  • 茱萸さん

5 2015-04-12

価格がとても安かったので購入しましたが、iPhone6PLUSのiOS8にも対応していて良かったです。

5 2014-05-30

とにかく安い
正規品だと2千円くらいかかります。
最初についてきた充電器が半年持たずに接触悪くなり、ホームセンターで伸び縮み出来るタイプのを2千円くらいで購入しましたが、結局半年くらいでダメになり。
こちらで購入したのも似たり寄ったりなので、安いほうがありがたく使っています。

5 2014-02-27

iPad miniに問題なく使えています。
非常に安く、予備が手に入ってよかったです。
2本購入させていただきました^^

5 2014-02-01

リピーターです
前回のオレンジ2本に続いて、今回は赤2本購入。耐久性の問題も今のところ大丈夫です。

5 2013-11-05

iOS 7.0.3 対応
iPod touchで使用。本体と同色のレッドを選びました。2点までということなので2個欲しい値段です。残念ながら黒が欠品でもう1個は青にしました。
ノートPCに繋いで画像をコピーすることが出来ました、iTunesも立ち上がって認識します、もちろん充電も問題なし。
純正品と比べても遜色なしです。
一つ残念な事は、赤い方のUSBのシンボルマークが裏側になっていました、差し込む時の裏表の目安にしているので最初は戸惑いましたが使用上の問題ではないので気にしないことにします。(同時購入の青は表側でした。

• cham13さん
  • cham13さん

5 2013-10-10

なぜかよく壊してしまうのでまとめ買いしました。お安く買えてよかったです。