2023/07/23
    ポインアップちゃんさん
    素早い対応に驚きました!
    こんなに早く届けてもらえるとは思わず 九州から、とてもありがたい 商品は想像通りの柄とスタイル 着脱はコツを掴めば大丈夫 生地もちょうど良い暑さで インナーパンツはいらないです。 さらにブラカップが自分の胸位置に合わせられるように紐で調整できるように なっていてそこも良い 背中は大きく空いていて 筋トレ効果もバッチリ見えて良い 反対に胸元が空いてなく 大変気に入りました。 明後日からプールに行くのに間に合えば良いなぁと思っていたので 21日夕方注文なのに 今日午後到着には 驚きました。 ショップの意気込みを感じます。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/21
    2023/06/18
    158cm60kgお腹周り太め体型です。 迷ってXLを購入しました。 足はちょっと緩めで、脱ぎ着しにくいということもなくあとはちょうど良い感じでした。 背中が空いているので腕を回しやすく泳ぎやすいと思いました。 生地は薄目なのでアンダーショーツを履くと安心だとおもいます。 試着用だと思いますが、またにシールが貼ってあるのに気が付かず、 そのまま洗ってしまい、表面の紙だけはがれて粘着部分だけ生地に貼り付いて残ってしまったので、剥がすのが大変でした。 養生テープを何度も貼ってははがしを繰り返してやっとおとせました。
    注文日:2023/06/10
    2022/07/22
    ぬぅ"さん
    ありがとうございます
    とても早い対応ありがとうございました 何度も最速してしまってすみません ありがとうございます とってもきにいってます デザインも気に入りました
    自分用
    注文日:2022/07/10