大人気高級定番♪欧米風 結婚式 総レース ...(GOOD GOODS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-30

思ったより、、
154センチ43キロでSサイズ購入。
思ったよりゆとりがありました!
もうちょっとピタッとしているのを期待してましたので
それだけが残念です。
作りはちゃんとしていました♬

• mamio19さん
  • mamio19さん

5 2020-02-27

綺麗
商品自体はシルエットが綺麗で、細く見えると思います。商品の梱包も丁寧でショップバッグも付いていました。春に結婚式があるので、着用しようとおもっています。

• yoma0501さん
  • yoma0501さん

4 2019-12-20

LからMにサイズ交換
165cm57kgで普段のサイズはM〜Lです。
サイズ表を見て購入したのですが、Lサイズでかなり大きめだったのでMにサイズ交換して頂きました。対応が早く安心でした。
生地はしっかりしていて、伸縮性があります。
Mでも少しゆとりがあるので、画像のモデルさんのようにピタッと着こなしたいならSでも良かったかもしれません。
他にない上品なデザイン、レースの部分も安っぽくないつくりで満足です。

• ちく4978さん
  • ちく4978さん

5 2019-11-01

サイズ変更等、
即座に対応して下さりました!!!
ありがとうございました!!

• まゆ2677さん
  • まゆ2677さん

5 2019-10-01

パーティードレス
思ったより早く届きました!
デザインも可愛いし気に入りました。
Lサイズを購入したんですが、少し大きかったです。
Mサイズに交換してもらおうか検討中です。

• ITKRMMMさん
  • ITKRMMMさん

4 2019-02-26

腕を出すのは抵抗があるけど、
ストール羽織るのも嫌だったので
袖のあるデザインを探していました。
レースの部分がとても薄くて強度が心配ですが
デザインは満足です。

4 2019-02-09

素敵なデザイン
296115-20190206-00015713
身長151センチでSサイズを購入しました。
体のラインが出て素敵なデザインです。しかし、レースの部分が少し薄いのでどこかに引っかかってしまいそうで怖いです。
目につく点はそのくらいで、デザインや生地の肌触りなどは満足しています!
気に入りました!

4 2018-10-29

身長160cm 55キロで全体的に脂肪がついた体型です。日頃はM〜Lサイズを着用してます。今回はLが欠品してたためMサイズを購入しました。
10月下旬の気温17〜20度の結婚式で着用しましたが厚めの生地も、袖がある点も、肌寒い季節でしたのでちょうど良かったです。
ただ、腰、お腹、お尻はかなりラインが出てきました。検討される方はサイズをよく見て購入すると良いかと思います。

4 2018-03-19

結婚式用
結婚式に着るために購入しました。レースの部分が素敵だと思い購入しましたが、本体の生地が少し暑い
生地でした。光沢のある素材や、生地がもう少し薄いともっと良いと思います。縫い目にアイロンをかけてありますが、その部分がてかっているように見えます。形は体のラインが出ます。女性らしさが出るのでそれは良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス