今期大人気♪高級 総レース ワンピース レ...(GOOD GOODS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• ゆめ1179さん
  • ゆめ1179さん

5 2019-05-10

4月下旬に注文しました。連休をはさんだので余裕のない日数の配達希望日でしたが、その希望日にきっちりと間に合わせていただきショップの迅速な対応に大変感謝しております。ワンピースはイメージ通りに可愛らしいデザインで、生地の肌触りも柔らかくて心地いいです。裏地がないのて濃紺のインナーを着用しました。

4 2019-03-02

素敵なワンピースです
画像通りのお品物でした。自分は身長が156センチですので膝丈位の長さです。袖の幅が狭いのか自分の腕が太いのか、ややきつい感じです。裏地が付いていたら尚、良いと思いました。それ以外は満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス