結婚ドレス パーティードレス 長袖 七分袖 ...(GOOD GOODS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-08

素敵なデザインでした
急遽従姉妹の結婚式に出席する事になり、こちらのショップさんにお世話になりました。
こちらのドレスの赤いボタンに一目惚れし 注文させて頂きました。
デザイン色共に写真通りで素敵でしたが 下半身ぽっちゃりの私には
腰からもギャザーが強調されてさらにぽっちゃり 上半身は少しゆとりが出てしまい、
残念でしたが商品を交換して頂きました。
交換時のショップさんの対応もとても早くスムーズで
結婚式に間に合う事ができ良かったです。
ありがとうございます.

5 2019-04-08

^^
身長157cm、体重42kg、ウェスト58cm、cカップ、肩幅38cm。
Sサイズを注文致しました。丈の長さが、思ったより長いですけど(膝より結構下)、40歳の私には、
満足です。

4 2019-02-12

二次会の為に購入
すごく可愛かったです。今、持っているドレスは、フレンチ袖で真冬には
さすがに寒いので七分袖でとても良かったです。

• yukkekouさん
  • yukkekouさん

5 2019-01-06

レトロ
二十歳になる娘が二次会のドレスを探していて一目惚れしたワンピース
。。実際着てみたらAラインとアクセントのボタンがとても可愛かったです!
敢えてレトロでいくみたいです。
何より嬉しかったのが、パールのネックレスとブレスとピアスの
プレゼントでした。おかげで娘も大喜びでした。ありがとうございました。

5 2018-03-11

対応が早い
対応がとても早くて良かった。
商品のデザインもとてもかわいくて卒業式に使いたいと思います。おまけもついていてリピしたいショップさんです。

関連ジャンル レディースファッションドレス