今期大人気 高級 総レース ワンピース プリ...(GOOD GOODS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• (ovo*)さん
  • (ovo*)さん

4 2020-09-16

50%OFFスーパーセール時に購入。
158cm普通体型、普段はS〜Mサイズ。
Mサイズを購入しましたが、Sサイズでよかったなと思います。特にゆとりがあるウエストはリボンでマークすれば良いですが、キュッと絞るとやはり生地が乱れます。ただ食いしん坊なので食事後は丁度いいかも...
確かに生地感は口コミ通り少し残念ですが、全体的にみると可愛いので写真映えはかなり期待大です。

4 2019-12-12

165cm 47kg Sサイズを購入しました。
バストの部分が伸縮性があるものなので、サイズは良い感じでしたが、ウエストや袖にはゆとりがあって少し大きいぐらい。
7,000円台のセールの時に買ったので相応だと思いましたが、10,000円台だと高い感じがします。リボンや全体の生地が少し安っぽいです。着心地は良くデザインや色も画像通り綺麗でした。
梱包も丁寧で対応も迅速だったので安心できました。

5 2019-11-01

いい感じでした
158センチ 46キロ Sサイズを購入しました。
若干きつめのぴったりです!笑
たぶん、MサイズとSサイズの間くらいがジャストサイズかな?
という印象ですが、
生地がきつくなく伸びるので、Sサイズでちょうど良かったと思います。
二の腕が隠れていい感じです。

5 2019-09-19

かわいい
160センチ 53キロで丁度です。
細見えするし、大人っぽくて素敵でした。

• ゅ-ちさん
  • ゅ-ちさん

4 2019-06-16

可愛かったです。
161cm52キロ
Mサイズ購入。
ウエストは余裕があるけど
腕の部分がキツかったです。

4 2019-06-02

凄く可愛いドレスでした!!
早く着るのが楽しみです。

4 2019-03-17

イメージ通りでした。真夏のパーティに着用予定なので、素材など軽くて着やすそうです。

4 2019-03-13

迅速に対応していただかありがとうございました。
結婚式の服を探してこちらと、別の商品と2つ注文しました。
形は素敵なのですが、トップスがやはりカットソー素材なので、披露宴にはどうかな、と思い、今回は別の商品で参列しようと思います。
こちらは、ちょっとした食事会等で着用しようと思います。

• りー7373さん
  • りー7373さん

4 2019-02-21

ちょっと大きい
153センチで、Sサイズはちょっと大きかったです
受注番号296115-20190218-00009812

5 2019-01-27

迅速に対応していただきました。丁寧で着心地も良かったです。

• hana196788さん
  • hana196788さん

5 2019-01-26

素敵でした!
写真通り、素敵なデザインでした。
普段Mサイズですが、sで丁度よかったです^ ^

5 2018-12-31

ピアス、ブレスレット、ネックレスも付いておりとても満足です。155センチのわたしには少し丈が長いかなとは思いました。sサイズです。

4 2018-12-16

丈長め、夏場にはいいと思います。
冬用着るのには、薄くて寒すぎました。
肩があいているので、チューブトップも必要です。

5 2018-11-08

友達の結婚式
配送が早くありがたかったです。普段来ているのがMサイズですが、Mで余裕があるくらいです。ウエストのリボンで調節可能なかんじ。上は伸縮性があるのでうでがむちむちしていますが大丈夫。黒なので引き締まって見えそうです。

• L.S.Vさん
  • L.S.Vさん

5 2018-11-07

結婚式用に
お友達の結婚式用にドレスを探していました。
シンプルで、流行り廃りの無い、他と違う感じのデザインを期待してオーダーしました。
リボンベルトは少し惜しい素材で安っぽくなってしまうので使用しませんでした。
が、無くても十分良いデザインだと思います!

関連ジャンル レディースファッションドレス