今期大人気 高級 総レース ワンピース プリ...(GOOD GOODS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-14
  • 164センチ55キロ上半身細め下半身太め体型でMサイズ少し大きめでした。でもウエストのリボンを締めればいいかな。ただそのウエストのリボンがだいぶヒラヒラと薄く安っぽく見えるためなにか別のもので代用しようかと考えています。よくあるパーティドレスのようにつやつやした生地ではなく、上半身の黒い部分はよく伸びるTシャツ生地のような感じで、全体的に生地も薄く暑い時期にはさらりと着られて良さそうです。デザインは写真通りとても素敵でした。おまけで ・・・(続きを読む
  • SoMaMaさん
  • 3 2018-01-09
  • 160cm49kg。友人の結婚式で着るために購入。スカートの裾がふくらはぎあたり(モデルさんと同じくらい)。写真よりもスカートの色が暗く、一見地味な感じに見えたが、落ち着いていて上品さはあるかなと思う。右脇にチャックがあり、生地も伸縮性があるので脱ぎ着はしやすい。Mサイズを購入したが、ウエストにかなり余裕があった。もっとピッタリ着たかった。もう少し値段が安くても良いかなと思う。おまけでパールのネックレス、ピアス、ブレスレットがついてた。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-08

デザインがすごくオシャレ。
生地もしわになりにくく肌触りも良いのですが、トップスの生地に弾力性があるため
腕が少し締め付けられる感じがあります。そのうち慣れるかもしれませんが。
155cm 40kg Sサイズでウエストが少し大きめですが、りぼんや紐で絞れます。
296115-20180828-00043801

5 2018-11-08

友達の結婚式
配送が早くありがたかったです。普段来ているのがMサイズですが、Mで余裕があるくらいです。ウエストのリボンで調節可能なかんじ。上は伸縮性があるのでうでがむちむちしていますが大丈夫。黒なので引き締まって見えそうです。

• ゅ-ちさん
  • ゅ-ちさん

4 2019-06-16

可愛かったです。
161cm52キロ
Mサイズ購入。
ウエストは余裕があるけど
腕の部分がキツかったです。

4 2019-06-02

凄く可愛いドレスでした!!
早く着るのが楽しみです。

4 2019-03-17

イメージ通りでした。真夏のパーティに着用予定なので、素材など軽くて着やすそうです。

4 2019-03-13

迅速に対応していただかありがとうございました。
結婚式の服を探してこちらと、別の商品と2つ注文しました。
形は素敵なのですが、トップスがやはりカットソー素材なので、披露宴にはどうかな、と思い、今回は別の商品で参列しようと思います。
こちらは、ちょっとした食事会等で着用しようと思います。

• りー7373さん
  • りー7373さん

4 2019-02-21

ちょっと大きい
153センチで、Sサイズはちょっと大きかったです
受注番号296115-20190218-00009812

5 2019-01-27

迅速に対応していただきました。丁寧で着心地も良かったです。

• hana196788さん
  • hana196788さん

5 2019-01-26

素敵でした!
写真通り、素敵なデザインでした。
普段Mサイズですが、sで丁度よかったです^ ^

5 2018-12-31

ピアス、ブレスレット、ネックレスも付いておりとても満足です。155センチのわたしには少し丈が長いかなとは思いました。sサイズです。

4 2018-12-16

丈長め、夏場にはいいと思います。
冬用着るのには、薄くて寒すぎました。
肩があいているので、チューブトップも必要です。

• L.S.Vさん
  • L.S.Vさん

5 2018-11-07

結婚式用に
お友達の結婚式用にドレスを探していました。
シンプルで、流行り廃りの無い、他と違う感じのデザインを期待してオーダーしました。
リボンベルトは少し惜しい素材で安っぽくなってしまうので使用しませんでした。
が、無くても十分良いデザインだと思います!

4 2018-10-25

値段にしては良い
黒い布地部分は値段相応の安っぽさですが、かわいいです
生地の伸びはあまりないので、脱ぎ着が少し窮屈でした
腰のリボンがチープです

5 2018-10-22

妊娠中期に入る頃の結婚式用に購入しました。お腹も全く目立たずスタイル良く見えるシルエットでした。とても可愛いです!

• t6001さん
  • t6001さん

4 2018-10-17

届くのが早く驚きました。デザインも可愛く、首元のデザインが個性的で姉にも褒められました。ウエストのリボンがかなり軽め緩めだったので、もう少ししっかりしたリボンを別で購入しようか考えています。でもとてもかわいいので結婚式に着ていきます。

関連ジャンル レディースファッションドレス