上品な総レースドレス レース袖長袖 欧米 ...(GOOD GOODS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,178円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 亀321さん
  • 亀321さん

4 2019-08-30

とてもしっかりと作られたものです。
ただ、sサイズを購入しましたが、胸がないせいか、背中が余ってしまい、そのままでは使用できませんでした。
羽織りものを合わせて着用したら素晴らしく素敵でした。

5 2019-04-19

デザインが繊細で綺麗です♬
夏に結婚式に出席するために購入しました。
デザインが素敵で、届いた商品も写真とほとんど変わりませんでした。
レース部は黒というよりは紺色です。
160センチMサイズでちょうどよかったです。アクセサリーもついていたのですが、ピアス穴をあけていないので、残念ながら使えませんがパールと合わせるとフォーマル感が増すので、手持ちのものを合わせようと思います。

4 2019-03-11

とても素敵なデザインですが、Sサイズでもかなり大きいですね。161cm、48kgですが上半身は緩いですし、丈もロングです。

4 2019-03-06

上品です。
ホテルでのディナー用に購入しました!
落ち着いた雰囲気で、上品に見えます!
ただ、158センチでMサイズを購入しましたが、ミモレ丈というよりロング丈です。
Sサイズでも良かったかもしれません。
オマケのネックレスとブレスレット、ピアスもありました!
ただ、ピアスをあけてないのでお揃いでつけれないのが少し残念です。
届くまでもとても速く、助かりました。
受注番号 296115-20190304-00007809

4 2019-05-25

良いデザイン
160cm50kgです。
少し肩周りが大きめでしたがデザインや色は写真通りでした。
付いていたアクセサリーはモデルさんが付けているものとは違いましたが使えそうなものもあったのでよかったです。
脱ぎ着は一人ではちょっと難しいかもです。

5 2019-01-27

161センチでMサイズを結婚式用のドレスとして購入しました!ミモレ丈のドレスが欲しかったのでとても満足しています!

• taako0301さん
  • taako0301さん

4 2018-11-10

レースがネイビーよりブルーのような色でした。
デザインはとても素敵で、好評。
ただ、胸がある方は谷間が見えてしまいそうです。ドレスの下にレースのVネックのインナーを着たらいい感じでした。

4 2017-10-30

肩幅とウエストが心配でしたが、Lサイズで程よい感じでした。スカートに重みがあるので下に引っ張られる感じがありますが、慣れれば問題ないのかなと思います。
姿勢良くしていれば突っ張る感じはないですが、少し背中を丸めたり腕を上げようとすると動きづらさはあります。
ファスナーが少し上げ下げしにくいですが、デザインはほんとに素敵です。
おまけなのか付属品なのかわかりませんが、パールネックレス、ブレスレット、ピアスが付いていてびっくりしました。大事に着たいと思います。

4 2018-04-09

皆にとても好評でした。画像と色が少し違いましたが私は問題なかったです。ベ−ジュの薄い色かと思いましたが、クリ−ム色の濃い感じでした。

4 2018-04-08

丈は思った通りの長さで、ミモレ丈を探していたので良かったです。
カラーが…。
ネイビーに見えたのですが、思ったよりブルーです。もう少し濃いカラーだと良かったかな、という感じです。

5 2017-11-12

満足です
164cm52kgで当初Mサイズを注文しましたが、上半身部分の浮きが気になり、Sサイズに交換していただきました。
交換もスムーズにいきましたし、Sサイズでぴったりでした!
夜の披露宴で丈の長いものを探していたので、ちょうど良かったです!

4 2017-10-28

良かったです
Lサイズを購入しました。身長165センチ体重58キロの私には少し余裕がありました。丈も思ったより長めです。
胸の谷間が少し見えそうな感じですが、上品で良かったです。

4 2017-10-18

素敵です😊
サイズがおおきいものがほしくて(肩、胸の辺りがガッチリしていて😓)、なかなか素敵なの無いなと思ってましたが、思った通り素敵なドレスでした👗

4 2017-09-05

10P 03D ec16
始めての購入で サイズ交換にも速やかに対応してくれて良かったです。ドレスは可愛いく良かったけど少しファスナーがスムーズにいかないです。付属のパール三点は良かったのです。袋は底がなかったです。又 購入したいと思います。

5 2017-07-31

身長164センチ、体重44キロ細身体型なのでSサイズを注文しました。
着丈を含めてピッタリなサイズでした。
身長164センチ、体重49キロの母も試しに着用してみましたが、ウエストから上がパチパチでかなりきついように感じられました。
上品なドレスで満足しています。

関連ジャンル レディースファッションドレス