【返品交換不可】レディース 花柄半袖 ワン...(GOOD GOODS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,278円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-06

コレからのシーズンに最適
黒を買いましたが、シンプルで華やかで素敵でした

5 2019-01-15

細くみえる
165センチ58キロ・昭和体型。洋梨体型。Lサイズ購入。ボリュームのないワンピース、ワインカラーを購入。丈は膝上ですが少し膝にかかるくらいですので短すぎる印象もありません。派手過ぎないボルドーでサテンのよな程よいキラメキでした。この程度のキラキラなら派手過ぎずに地味過ぎず華やかに着用可能。洋梨体型ですが肩周り余裕。お尻周りは少し太れば危険ですが、、現状はぴったりと言ったところ。下着のラインが出ない物を着用は必須かな。下半身細めなら問題ないでしょう。刺繍は後衣には首回りのみ。腰回りさなし。前から見たように後ろにも有ればお尻がカモフラージュ出来るのでありがいとは思いますが、この値段で華やかなほっそりワンピースならアリだと思います。またお店からアクセサリーセットを頂けました。ありがとうございました。

4 2018-12-25

素敵な商品でした。
生地感もしっかりしてて、お花の刺繍も綺麗で素敵なワンピースでした。値段的にもお得感あります。
ただ生地の関係上かおりジワがしっかりついてしまっていましたところが少し気になったところでした。
あまり他の人と被らないのをお探しの方にはおすすめだと思います。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスL
素敵です。
本当に素敵なドレスです。
サイズはぴったり系です。
また利用させていただきます。
注文番号 296115-20170415-0430086187

• peko0502さん
  • peko0502さん

5 2018-10-29

とても綺麗です☆
生地がしっかりしていて画像通り光沢があってとてもゴージャスです!
私は中肉中背で身長が160センチ。
サイズもMサイズで注文しましたが着丈も丁度良い感じでした。

5 2017-12-03

しっかりとした布地でとてもお洒落です。刺繍も華やかなのでイベントで着るのを楽しみにしています。
発送も迅速でとても満足しています。

5 2017-09-12

しっかりとした生地と縫製で、大変気に入りました。
黒を買いましたが、赤も気になります。

• amy618さん
  • amy618さん

4 2017-06-09

早く可愛くて満足です。
ちょっと変わったものを…と探した居ましたので、満足です。本当に助かりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス