華奢見えフェミニン☆ 総レースワンピース ...(GOOD GOODS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

気に入ってます
想像していたより大変かわいく気に入ってます。
結婚式に着たいと思います。

4 2019-04-25

パーティ用に
レースにゴージャスな柄が入っていて、高級感がありパーティにはピッタリです。アクセサリーも付いていました。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
とても早い対応でした。
とても素敵なドレスでこの価格は信じられないくらいです。前回私のドレスを見て素敵だからと姉から頼まれて購入しましたが、レースの刺繍がとても豪華で銀色に輝き黒なのですが、暗くならずいいです。姉は身長が150センチなのでロング丈になります。レース部分の胸元や背中部分が透けるのを心配してましたが、肌色の生地がついていて安心して着れます。

4 2017-03-01

横ファスナーが難で星4つ
会費制披露宴パーティーを息子が開く事になり、何を着ていいかわからず、(別の日にお式で黒留め袖は着たので)息子からは「少しカジュアルで大丈夫でわ。」との事。持っていた服は膝丈だったので、膝下のこの服を見つけました。50代159センチ50キロ普段はMですが、胸幅があり、心配だったのでLにしました。横ファスナーが着脱に不便ですが、サイズはLでよかったです。296115-20170227-039380368

5 2017-04-13

かわいいです
中2日で届きました。
開けた時にラメが派手すぎて失敗したかと思いましたが、着てみると気にならず。
ウエストが絞り過ぎていないし、長さも膝下まであるので40代でも充分着れます。
ネックレス・ブレスレット・ピアスのセットと不織布の袋もおまけで付いていました。
お気遣いが嬉しいですね。

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
可愛かったです、が、もう少しウエストがしまっていてもよかったかも

5 2017-02-20

可愛いです
商品も注文してからすぐに届きました。
膝が隠れるくらいの長さの袖ありのドレスを探していて、長さもちょうど良く、刺繍もキラキラしてとても可愛いです。

• friend0613さん
  • friend0613さん

4 2016-12-08

華やかですね!
本日届きました。
パールのネックレスとピアスありがとうございました。
実際のドレスは思ってたより華やかでした。
落ち着きある上着と合わせると40代の私でも
大丈夫かなと思いました。

5 2016-10-06

イメージ通り
注文から発送までの連絡も丁寧で安心しました。
イメージ通り、キラキラした刺繍が華やかで、暗くなりすぎず、袖があって大人っぽい雰囲気です!ドレスが人と被るのがいやだったので、こちらにして正解です。ありがとうございます。

4 2016-10-05

ゴージャス
とてもゴージャスで品がありました。
長さも膝下で秋冬おすすめです。
横のファスナーが着るのに大変でした。
後ろにファスナーがあればもっとよかったかも〜

4 2016-09-13

華やか
思ったよりもラメが光ってました。
もう少し控えめなのを想像していたのですが、華やかなものを探している方にはいいと思います。

5 2016-09-06

大満足!!
この品質なら十分満足です!!
素敵です!!レース付き、落ち着いた印象のスカートが欲しかったので、これを購入しました。生地はしっかりしてるし、ウエストも綺麗に見えます。パーティなど色々なシンで利用でき、値段以上していますね。

4 2018-02-24

急遽必要になり、こちらの商品を購入させてもらいました。
レビューにもあったみたいに着脱が難しかったです。
レース部分が肌に当たると少しチクチクしました。
でも、すぐに配達して頂き、無事に間に合わせる事が出来たし、写真よりかわいかったです。
パールのネックレス・ブレスレット・ピアスがセットなのもお得でした。
注文して良かったです。
296115-20180219-00013807

4 2017-12-26

3月の結婚式用に〜
受注番号:296115-20171221-00012709
162cm.50kg. M 購入
膝が隠れる丈のワンピが欲しかったので長さは丁度良いです。
ウエストはかなり余裕があり、もう少し絞ってある方がスッキリ見えて良いかな!
注文する時もSかMかで迷いましたが、ファスナーが脇に付いてて着づらいとレビューにあったので大き目の方が脱ぎ着しやすいと思いMにしたので予想通りでした。
注文時には何も書いてなかったのに、パールのネックレスセットがプレゼントで入ってました。ありがたい〜!

4 2019-01-15

発送も早く、対応も良かったです。サイズ、デザインも良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス