りいちよんさんの音が小さめで煙も少ない♪ピンクキラキラテ...(イベントショップ パンプキン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2018-07-04

とても感謝です!
初めて注文し、利用日まで日が迫って間に合うか心配でしたが、お店の方のとても心良い対応のおかげで本日受け取ることが出来ました。人生に一度のイベントで利用したかったので、間に合って良かったです。お気遣いと、迅速な対応にとても感謝しております。とても気持ちの良い思い出に残るお買い物ができました。これからも利用します。今回は本当にありがとうございました。お電話くれた女性の方(名前覚えておらず申し訳ないです。)本当にありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズクラッカー