【5点までメール便も可能】 赤白帽リバーシ...(イベントショップ パンプキン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

早い
買いに行く手間省けて、メール便で早くて助かりました!小4の子供の頭にもぴったりサイズ。

4 2019-05-15

息子用に
帽子をなくしてしまい、急に必要になり購入しました。
メッシュ感も程よく気に入っているようなので良かったです。

5 2018-04-09

届きました‼
うちの子には少し小さい感じでした‼でも安いからいいかなっと♪ありがとうございます。

5 2018-04-09

助かりました
しっかりした商品で良かったで、長持ちしそうで良かったです。

• エリ716さん
  • エリ716さん

4 2018-03-13

値段につられてしまった。
4月に入学をひかえている息子のために購入、ごくごく標準体型、どちらかというと子顔の息子なのでこれまで市販品の試着をしなくては!!と思ったことはありませんでしたが・・・・っちょっと小さいかな?と言われてしまいました、後部にある伸縮ゴム部分もたしかにのびている・・・でも、夏まで使えればいっか!とこのお値段でしたしメール便購入のため近くのスポーツ用品店で買うより半額で購入できたので★4つにしておきます。が、お子さんの頭囲を計測してからの購入をおすすめします。商品自体は良品です!

4 2018-04-23

入学準備で
買いました!まだ使用していませんが、お店で買うより安く買えてポストに届くので、ほんとにありがたいです!

5 2018-03-27

思った通り
良かったです!小学校にはいるのにかいました!

5 2018-03-01

小さい
急になくしてしまったといわれて購入。58cmまでと書いてありました。身長155cm、普段ぼうしを買ってきついことはありませんが、これは頭まわりもゴムもきついと言われてしまい使えませんでした。

4 2018-02-21

安かったので購入。 特に問題ありません。

• みう1007さん
  • みう1007さん

5 2018-02-18

追加注文などお手数おかけしました。
とても丁寧な対応で発送も早く、こちらが最安値だと思います。

5 2018-01-28

迅速な対応ありがとうございました!
子供のために購入しました。
柔らかい素材を気に入っていました、

5 2017-09-29

良かった
毎日の運動会の練習で、洗い替えが必要だったので、取り合えずポチ。お値段が安いので、全然期待していませんでしたが、子供は「こっちの方が涼しい〜」と喜んでいます。下の子には、こちらに決定です!

5 2017-09-26

フィットします
被り易いです! ツバの長さもちょうど良く、メッシュ素材も良いです。
名前スペースがあれば、なお良かったのに、と思います。

5 2017-10-22

お安くきちんとした赤白帽子が購入できてよかったです!

4 2017-09-24

発送が早い❗
とにかく発送が早く有り難かったです。
お品はメッシュでも少し厚手でした。
何よりお値段がとてもお値打ちだったので少し心配でしたが、問題なく使えます。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ハロウィン