3,300円〜  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-11-17

カラー:薄ベージュ | 【靴磨き】一般表革のみ:必要なし

ミラーソールは初めてでしたが普通に歩きやすいです。見た目も綺麗ですし丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2023-10-09

カラー:赤 | 【靴磨き】一般表革のみ:必要なし

満足です
対応もとても丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

• rinono0102さん
  • rinono0102さん

5 2023-03-20

とても丁寧で親切です。
お電話いただき、最適な素材に裏張りしていただきました。急ぎで仕上げるのは、作業工程的に難しいとのことでしたが、履きたい日に間に合うように届けていただき、感動しました。丁寧な仕事に信頼できるお店だと思います。ネットでこの様なサービスを利用したのは、はじめてでしたが、また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• アズ0641さん
  • アズ0641さん

5 2022-10-27

綺麗な仕上がりでした
初めてネットで靴の修理をお願いしましたが、丁寧に対応頂き、本当に助かりました。ルブタンのハーフミラー取り付けも初めてでしたが、こんなに綺麗に強化されるなら、履く前にお願いしておけば良かったなと思いました。また宜しくお願い致します。

5 2022-10-23

マノロブラニクとルブタンでリピートさせて頂きました!今回もとても綺麗に仕上がっておりました。急ぎでない場合とてもおすすめ出来ます。
また利用させて頂きます。

5 2022-08-24

リピートです。ルブタンとヴァレンティノの裏張りでお世話になってます。
梱包も仕上がりも申し分なく、大切な靴を安心して預ける事が出来ます。
またよろしくお願いします。

5 2022-06-30

非常に丁寧な対応で、お値段も安く、手間もかからずに修理していただきました。まだ履いていませんがきれいに仕上がっています。またこちらにお願いすると思います。

5 2021-07-12

見た目の美しさに感動!
今まではルブタンのレッドソールに赤のビブラムソールを貼っていましたが今回オレンジヒールさんで初めてミラーソールをお願いしました。仕上がりの見た目の美しさに大変満足しています!靴を送る際の宅配会社の方が自宅に引き取りに来てくれるサービスも大変便利だと思いました。大切な靴を丁寧に梱包して送り返していただいたことも大変良かったです。これから修理やシューケア用品を購入する時はオレンジヒールさんにお願いしようと思っています!

5 2021-10-31

ルブタンに赤いミラーソール
近くのお店ではミラーソールを扱っていないようだったのでこちらにお願いしてみました。
綺麗に仕上がっていてとても嬉しいです。
送料1000円に集荷と配送が込みで
伝票の記入もなくお願いできて楽でした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!

4 2021-02-14

満足
少しカット面がギザギザなのが気になりますが、概ね満足です!
ツヤツヤ感がルブタンレッドソールに合っていて良きです!

5 2021-01-24

迅速な対応と出来栄え、大変満足しております

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービスお直し・リメーク・リフォーム