5 2021-06-25

以前から気になっていたオンラインショップさんでの裏張り、思いきって頼んでみました。
カラーや薄さなど迷いながらも注文後、
画像つきで、お勧めカラーをメールにて提案され、カラーを変更しました。
レペットをお願いし、見た目の仕上がりは大満足です。
何度か履いていますが、剥がれたりもせず、安心して外履きしています。
足入れはやはり、裏張りしてしまうと少し硬く感じてしまうのですが、
それはレペットはそうなるとわかっていたので、そういうものだなと思って履いています。
レペットは裏張りするかいつも迷い、シチュエーションを考えて決めるのですが、
また裏張りをお願いしたくなったら、リピートしたいなと思います。

5 2021-10-18

叔母から譲り受けたお気に入りのパンプスをリペア
外出時にヒールのゴムが取れてしまい、たまたま近くにあった日本橋の実店舗を利用して良い対応をしていただいたので、楽天店の方ではハーフソールを依頼しました。
都度進捗メールもいただけて安心してお預けできました。数回外で履いたところ滑らず歩きやすくなっており、端の処理も丁寧で仕上がりもバッチリです。ありがとうございました!

5 2021-01-10

終始、丁寧な対応.都度連絡をしていただき安心してお取引きできました。
到着した物を確認しましたが、とても綺麗で大満足です。
また、利用したいです。
梱包もとても綺麗でした。
大満足です!

5 2020-12-23

マルジェラの足袋ブーツ
近所の修理店では技術がないとの事で断られてしまいました。このようなご時世ですので遠出する訳にもいかず困っていた所こちらを見つけました。お伺いした所修理可能とのこと、早速お願いしました。ご丁寧にご対応頂き、1週間程度と早く、仕上がりもとても綺麗でした。履くことを諦め悲しい気持ちでおりましたので大変感謝しております、ありがとうございました。

5 2021-09-06

とっても綺麗な仕上がりで大満足です
またお願いしたいと思いました

• ASUMI8729さん
  • ASUMI8729さん

5 2021-08-20

安心です。
ものすごく、丁寧です。
梱包も取りに来てくれるので、楽ちんでした。
安心して任せられます。
マルジェラ足袋も対応しています。

5 2021-07-16

キレイな仕上がりです
初めての利用でしたが、靴に合わせて裏貼りの厚さも提案していただき、仕上がりの感じも丁寧に説明があったため、安心してお願いできました。
梱包も丁寧で、かかる日数も前もって聞いていた日数で仕上がり、満足です。
近くに裏貼りしてもらえるお店ないので、また依頼したいと思います。

5 2021-07-04

前回に引き続き素晴らしい仕上がりです。
またお願いしたいと思います。

5 2021-06-01

いつもこちらでお願いしていますが、仕上げがとても丁寧で安心してお任せしています。難しい修理もとても綺麗になっています。またお願いしたいと思います。

5 2021-05-17

段差の無い美しい仕上がりでした。
レペットの裏張りを4足お願いしました。
自分で貼ろうかな、、、と思ったりもしましたが到着した靴を見て段差の無い美しい仕上がりにお願いして正解と感じました。今年は沢山履きます。
また新しくレペットを購入したらお願いします。

5 2021-02-27

いつもこちらでお願いしています。とても綺麗な仕上がりでした。

4 2021-02-18

コバの仕上がりがとても素晴らしかったです。
ヒール交換と靴磨きも同時にお願いしました。返送後、白いステッチが少し黒ずんでいるように見え、少々残念に思いました。

5 2020-12-27

大満足です!
初めて利用させて頂きましたが、対応、仕上がり大満足です。
新しい靴を購入したらまた利用しようと思ってます。

5 2020-03-06

いいです。
以前半張りして頂いた時にとても丁寧にしてもらったので、今回もお願いしました。相変わらず事前の確認など丁寧な対応をして頂き、安心して預けることができます。今回も綺麗に仕上げて頂きました。
今後はヒールのお直しなどもお願いしたいと思っています。

5 2020-07-26

セルジオロッシのパンプス
信頼している靴修理屋さんがありましたがコロナの影響で出掛けられず、今回依頼させて頂きました。靴修理に関して女性の割には、細かい方ですが大満足の仕上がりでした。重い荷物を持って出掛けるより、郵送で仕上げていただく方が便利ですね。また次回もお願いすると思います。
綺麗に仕上げていただいてどうもありがとうございました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー修理・補修用品