3,300円〜  買い物かごに入れる

5 2019-01-05

大満足です!
お気に入りのムートンブーツのかかと部分がすり減り、靴底も一部剥がれてきたので、近くの修理屋さんへ何店舗か持ち込みましたが、合う色の靴底がないお店や、修理ができても費用が思っていた以上に高いなどで、修理するかどうか悩んでいました。
どうしたらいいものかとネットで調べていたところ、オレンジヒールさんのお店を知りました。
事前に問い合わせると丁寧に対応してくださり、修理費用も納得のいくものだったのでお願いすることにしました。
年末の忙しい中、年内に修理して届けてくださり、お正月に履いて出かけることができました。
仕上がりも大満足です。

5 2019-01-01

ムートンブーツのかかとがえぐれて
二年前に購入したUGGのムートンブーツで、子供とアスレチックに行ったら、かかとがえぐれて取れた部分が!見た目かなりカッコ悪い。
近くの靴のお直し屋さんに相談しても、ムートンブーツは直せないと言われたり、直せても黒のかかとにしか直せないと言われてしまいました。
私のムートンブーツは、ブラウンなので、かかとだけ黒だとおかしいのです。
まだ履いて少しだけど、捨てるしかないか。。と思いながらも、諦められず、ネットで直してくれるお店がないか検索した結果、こちらにたどり着きました。
本当に綺麗に直して頂いて感動です。
配送の手配もお店でしてくれて、こちらは梱包して運送屋さんが家に来てくれるのを待つだけだし!
お直し代も、もっとかかるかと思ったのに、かなり安い!
本当にありがとうございました!
今年の冬もムートンブーツで暖かく過ごせます。

5 2015-11-29

素晴らしいです!
私の歩き方が悪いのか、EMUのブーツの踵がものすごく擦り減ってしまいました。
近所で修理をしてくれる店もなく、処分するしかないかと思っていたところ、こちらのショップを見つけました。
最初に状態を画像付きで問い合わせ→修理可能との返信→改めて修理オーダー→宅配業者が引き取りに来てくれる
→修理品到着のメール→納期連絡→9日後に修理完了して到着
という流れでした。
引き取りに来てくれるので手間もかからず、メールでの連絡もこまめにしてくれるので、何の不安もありませんでした。
仕上がってきた品は、新品かと思うほど!
(踵の修理以外も全体のお手入れして下さった様子で、ピカピカでした!)
捨てなくて良かった!修理お願いして良かった!と感激しています。
修理前の擦り減った状態と仕上がり品の画像を載せますので(それぞれ左が修理前・右が修理後です)これから修理依頼される方の参考になれば。
安心してお任せできるお勧めのお店ですよ!

5 2015-12-09

満足です
UGGのブーツ(キャメル)のヒールの補修をお願いしました。
勤務先近くの修理やさんに持ち込んだのですが、部分補修は不可、オールソール張替で¥7,000-(それも色が一緒ではない)と言われ、諦めかけていたところ、こちらを発見いたしました。
¥2,000−安価でしたし、補修した境目がほとんど目立たず、素晴らしい仕上がりで感激いたしました。
宅配なのも楽でよいです(が、ヤマトの手違いで指定日に引き取りに来なかったトラブルもありましたが…)
他の、ヒールのものも2点お願いしましたが、そちらの仕上がりも良かったです。
ぜひまた利用しようと思います。

5 2016-02-10

「靴職人と魔法のミシン」のようです。
修理から返って来たUGGのブーツが魔法にでも掛けられたかのように綺麗になっててビックリ!嬉しくなってFacebookにUPしたところ‥「靴職人と魔法のミシン」のようです!‥とコメントしてくれた方がいました(*^^*)昨日‥修理して初めて履いてみた感想‥どれだけ踵が擦り減ると歩き難く足にも良くないか?思い知らされる結果となりました。また修理を要したときは是非お願いしたいです(*^^*)

5 2016-12-09

綺麗になって戻ってきた
エミュのムートンブーツ、かかとの底が穴が開いたほどすり減って、ムートン部分は、まだ大丈夫で捨てるのもったいない。修理可能か画像を先に送ったら可能との返事。10日ほどで手元に戻ると、綺麗に修理されていた。クリーニング、撥水加工して。履き慣れた暖かいブーツ、又暫く履けるわ^ - ^ ありがとうございました。

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
emuムートンブーツ(かかと補修)
指定頂いた日に受け取り出来なかったので今日受け取りました。ブラック、ベージュ共にソールの色を合わせて頂いてとても馴染んでいて良かったです^^
とても気に入っていたブーツなのでまたたくさん履きたいと思います。
こちらに送って頂く梱包もとても丁寧にして頂いて大事に扱って頂いていた事がよく解りかりました。
またよろしくお願いします。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
珍しいデザインでとてもお気に入りのUGG。
黒で汚れが目立ち、ソールもすり減っていました。
でも、近くでお直しができるところがなく、いつもボロボロで履いていました。
やっとお安く修理&クリーニングをして下さるところが見つかり、お願いしました。
日にちはかかりましたが、想像以上にきれいになっていて履くのがもったいないぐらいです。
とても大満足です。

• zizi-jpさん
  • zizi-jpさん

5 2016-02-29

かかとがすり減ったemuのムートンブーツをお願いしました。
今まではかかとが減っては自分で適当にリペア剤で補修していたため、
他のヒール部分にもリペア剤がはみ出てたりしていたのですが
それも綺麗に取り除かれ新品のようになって戻ってきました。
他の部分はさほど傷んでなかったけれどもう捨てちゃおうかなと思っていたブーツ、
すっかりよみがえり嬉しいです!ぜひまた次の機会にはお願いしたいと思います。

5 2018-11-18

UGGのムートンかかと修理
UGGのムートンのかかと修理をお願いしました。今年新しいものを新調しようか迷っていた時にこのお店と出会いました!まだまだ履けるのに捨てるのはな〜って思っていたので、嬉しかったです!!出来はもう充分なぐらいです♡届いてからすぐに履いています!靴のことでなにかあったらまたこちらにお願いしようと思いました!

• a_pptmさん
  • a_pptmさん

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
何年はいたか分からないムートンブーツ。かかとが擦り切れているけど他は全然履ける。捨てるには忍びない。
踵回りだけはだいぶ痛んでたのでダメでもともとで頼んでみました。手続き失敗して電話しましたがとても丁寧な対応してくださり、意外なほど短い期間で想像以上にバッチリ復活してくれました。
他に修理する靴がないかさがしてしまいます。頼んでよかったです。

4 2018-03-05

お願いしてよかったです
UGGのブーツは寒い日の必須アイテムだったので、2日に1回は履いていました。
今回かかとの補修だけをお願いしたのですが
色も同じような色にしてもらったし(グレー)とっても歩きやすくなりました。修理が終わった時も配送してくれる時もメールをくれるので安心感がありましたよ。
もしまたブーツを買ったら修理はこちらにお願いしたいです。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クリーニングの仕上がりはとても綺麗で、大変満足です!
すり減り補修ですが、これはある程度仕方ないかとも思うのですが、かかと部分の補修が水平ではありませんでした。でも本当にわずかなので、履いて慣れていくうちに慣れてくるんじゃないかとも思います.
依頼してよかったです!

5 2016-02-27

完璧です!
かなりすり踵がすり減り他店に持ち込みましたが、断られていた所、こちらのお店を見つけました。
メールでの対応もとても丁寧で、安心してお任せできました。
踵の布の部分のすり減り部分のも、綺麗に仕上げていただいたので、完璧でパッと見た感じは、全くわかりません。
愛用していたのものなので、また長く使えると思うと、
嬉しいです(^^)
ありがとうございました!

5 2016-02-14

大満足です!
ムートンブーツの擦り減ったかかとの修理をお願いしました。
とってもキレイな仕上がりで、あと数年履けそうになって戻ってきました。
愛着があり捨てきれなかったのでとても嬉しいです。
他の靴の修理の際もまたこちらのお店にお願いしたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービスお直し・リメーク・リフォーム