2,200円〜  買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2014-02-10

メーカのロゴがなくなる以外は非常に良い仕上がりです。
特に色合いもよくなじんでおり、満足です。

5 2015-02-26

対応が良い!
クッション性が無い靴だったので履き心地を良くしたいと思い、かなり面倒臭い注文を出しましたが、メールと電話で対策方法を丁寧に説明していただき、感動しました。相談の結果、中敷きの下に1ミリのスポンジを敷いて調整してもらう事になりました。
クッション性がうまれ履き心地も良くなり、依頼通りの仕上がりで大満足です。
この対応とクオリティでスポンジ調整費500円は安すぎると思いました。もっとお店に利益が出るような価格にしていただきたいです。

• 秘虎さん
  • 秘虎さん

5 2014-07-05

新品の靴がややゆるかったため、中敷によるサイズ調整が可能か問い合わせ。
中敷を全張に交換し、スポンジをその下に敷く調整を提案されましたので依頼。
仕上がりには大変満足しています。

5 2015-03-28

中敷きの全交換
中敷きが汚れ困っていましたが、修理・交換してもらい、また寿命が延びました。大変便利です。またリピートします。

5 2014-11-30

注文番号:296081-20141111-0292472302
メールで見積もりをお願いしましたが、とても丁寧に返信いただき、その後修理をお願いしました。
出来上がりも満足です。

5 2014-10-31

丁寧です
数十年前の靴でデザインが気に入り購入しておいたものですが、久々に履いたら中敷が剥がれてしまい交換させて頂きました。張り替えて頂いた物はお任せですが色等他満足しております。ご連絡や仕上げは丁寧で感心致しました。また何か修理がありましたらご利用させていただきます。

5 2014-10-07

値段からしてあまり期待しておりませんでしたが、予想外に素晴らしい出来です。
逆にこんな値段で利益があがるものなのか心配になる程です。
是非またお願い致したいと思います。

5 2014-08-28

すばらしい仕上がりでした。またお世話になります。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービスお直し・リメーク・リフォーム