17,600円〜  買い物かごに入れる
  • zip1500さん
  • zip1500さん

4 2016-07-30

満足
■仕上がり概ね満足できました。綺麗です。履き心地も問題ありません。
■納期が早い。
オールソールは通常一月〜、長いところでは二ヶ月近く預けなければならない場合もあるので、
この納期を約束してくれるところはそうそうないでしょう。
■返送の梱包非常に丁寧でした。初回は頑張って自力で梱包するとして、
次回お願いしたいときには返送されてきた梱包材を再利用するといいと思います。
■磨きサービスは過不足なく、ほとんどの人が満足できる輝きだと思います。
■一個だけ。
ビンテージスチールの十字穴が一つ潰れていました。
この十字は履きこめば削れる部分であり、スチールも再度付け外しをしないパーツなので、
実害は全くないのですが、ちょっとだけ気になりました(他店でもよくあります。)。
逆に言えば、この実害のない一点以外は全く完璧で、他の靴もお願いすると思います 。

• ystk0412さん
  • ystk0412さん

5 2017-07-30

事前打ち合わせの後に実施
10年以上前の靴が相応に傷んできたのでオールソールを依頼しました。
希望する内容について事前に打ち合わせを行い、気になる点を解消したのちに作業を依頼することができ、非常に安心してお任せすることが出来ました。
また、自分の希望だけではなく、プロの目から見た交換した方が良いところの提案等により、満足できる仕様で仕上がりました。
インターネットの注文でできるので、非常に依頼しやすいです。

• kn11224526さん
  • kn11224526さん

4 2015-06-20

大改造でした
古い靴でしたので捨てようかと思っていましたが、愛着があり思い切って修理をお願いしました。
修理箇所が5箇所にもなる大改造となりましたが、見事に復活しました。
ただ依然より少し窮屈になっており、しばらくは履きならす必要があるようです。
これからも大事に履いていくつもりです。

5 2016-12-14

非常に満足です
地方在住で満足できる修理屋さんがなく、かといって雑な修理をした靴も履きたくなく、ということで困っている時にネットで拝見し、お願いしました。靴底の総張替えを2足お願いしましたが、どちらも想像通りの出来栄えで非常に満足しております。これからは地方に住んでいてもこういう修理をいつでもお願いできると思うと心強い限りです。

5 2015-02-20

初オールソール
オールソールにオプションでつま先ゴム、ヒドゥンチャネル、リフトグレードアップをお願いしました。
メールでの対応、仕上がり、梱包については、非常に満足しています。
初オールソール交換でしたが、オレンジヒールさんにお任せしてよかったと思います。
実店鋪が職場からそう遠くなかったので、別の靴の補修で伺いましたが こちらも対応、仕上がり共に良かったです。
また何かあれば利用させていただくと思います。

5 2017-01-26

美しい仕上がりに大満足です
3年ほど履いたボッテガベネタのブーツのオールソールでした。ヒール部分は一度貼り替えたのですが、オールソールは初めてでした。想像以上に美しい仕上がりで、大満足です。
数年後にまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

5 2020-09-06

丁寧さがすごい
初めて利用しましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
返送された際の梱包がすごく丁寧で、きっと作業も丁寧にしていただいたんだろうなと想像できました。
割れてしまった合成ソールからレザーソールへの変更でしたが、お気に入りの靴をまた履けるので嬉しいです。

5 2017-11-22

リピート必至です
リーズナブルな金額で、かなり綺麗に仕上げていただきました。数年前にチャッカーブーツを依頼しましたが、その時よりレベルが上がっていると思いました。普段履きには充分な品質です。

5 2016-02-10

オールソールレザー交換で見違えるほどに
20年以上履いていた革靴ですが、オールソールレザー交換で見違えるほどになりました。大変に満足しています。買い替えかソール交換か悩みましたが、買い替えせずに本当に良かったと思います。発注後のE-MAILでの質問にも丁寧に対応してくれました。

5 2014-04-09

満足です
丁寧なお仕事で新品になった感じです。履き心地までアップしました。満足です。

5 2023-01-15

大変きれいな仕上がりでした。
同時にハーフラバーを貼って頂いたのですが、あまりにもきれいなので、レザーソールのままで少し楽しむのもありだったかと思ったほどです。

5 2018-10-26

出来上がって4、5回履きましたが、履き心地や接地した感触も良好です。縫い目の溝が深めなのも配慮を感じます。

4 2018-08-09

よい出来栄えです。
さっそく2日間履きましたが、よい履き心地で、納得しています。オールソールしてよかったと思います。

• wada1959さん
  • wada1959さん

5 2019-09-16

思っていた以上の出来上がりに大変満足しています。またお願いしたいと思います。

5 2016-02-10

仕上がりに満足
オールソール交換に併せて、保護のためオプションで「つま先にラバー」を付けてもらいました。仕上がりに満足しています。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービスお直し・リメーク・リフォーム