• 愛トラさん
  • 愛トラさん

5 2024-02-27

エルメスのベルトの穴開けはショップで開けると一、二か月かかりますが、ここで頼んで、一週間位で仕上がりました。料金も安く、穴の大きさも、元の穴サイズと全く同じで、大満足。

5 2023-06-25

レペットの踵
劣化したレペットのヒールを再建?していただきました。コレでまたしばらく履くことができます!
昨年何足か諦めて捨てたので、もっと早く知りたかったです…

• nyanpandaさん
  • nyanpandaさん

5 2023-02-02

最高
かかとの輪っかを引っ張るようにはいていたら、いつの間にか穴が空いてしまったUGG。送料込でリーズナブルだった為依頼しました。やり取りのメールも丁寧且つ迅速で、戻ってきたブーツも穴が塞がってました。ぱっと見どこだか分かりません。梱包も丁寧。

5 2016-05-10

満足です♪
以前、サンダルの修理をお願いして綺麗に迅速に仕上げて下さったので、再度、修理をお願いしました。
今回はプントピグロのソール修理です。かかと部分がすり減って底が見えてきていました。写真を撮って送っただけでお見積もりを下さり、何度も質問もしましたが、早々にご丁寧にお返事下さいました。安心してお願いできました。修理後のブーツは若干、重さを感じましたが「これで後10年ははける♪」という安心感がありました。(すでに7〜8年履いているのですが(^^;)
もっと大事に履いてあげようと思いました。ちなみに2300円でした。一緒に依頼しましたクラークス ナタリーのソール剥げの接着の修理も違和感なく出来ていて、当たり前ですが自分でボンドでしなくて正解でした。こちらは1000円でした。
クレープソールの靴が大好きなので今後も安心して履けそうです。

• y3m31799さん
  • y3m31799さん

5 2022-02-14

対応も仕上げもとても丁寧です☆
今回はスエードパンプス3足をお願いさせていただき、一足ずつ丁寧に梱包いただき返送いただきました。
仕上がりもパンプスの裏面までとても綺麗に仕上げていただき満足です。
仕上がりまでの日数も最短で対応いただけました。
事前のお問い合わせ、見積にもとても丁寧にご対応いただき、対応も仕上がりもとても丁寧で
是非リピート利用させていただきたいと思います。

5 2016-02-08

想像以上に綺麗になった!
ブーツのヒールの革がめくれてしまったので直してもらいました。
また傷つけるかもしれないので安い方の修理方法でお願いしましたが、ものすごく綺麗になって返ってきたのでびっくりしました!
とてもうれしいです♪

5 2020-12-16

夫の革靴のかかとの修理をお願いしました。
コツコツ鳴るような硬めのものが好みなのですが、
なかなか近くのお店では見つからず、いろいろ探したところ、
こちらのお店から大変丁寧なお返事をいただき、
くさび型の「ロイヤルラスター」で、2足をお願いしました。
5日ほどで配送いただき、夫はすぐに履き心地を試していました。
硬さも高さも重さもとてもよいそうです。
金属やペンキが塗ってあるようなつるつるした場所では若干滑る感じが
あるようですが、履いているうちにそれも無くなるだろうと
かなり満足しています。
夫の革靴はほとんどがオーダーメイドで、どれもケアをしながら
靴を楽しんでおります。仕事などで毎日履いているような靴は
かかとの減りも早いようで、次の修理も是非お願いしたいそうです。

5 2020-09-11

靴の修理ならここ!
何度もお世話になってます♪
今回は、1年前に購入し、まだトータル数ヶ月しか履いていないサンダルのヒール根元部分が破損してしまいました。
安物なら、ワンシーズンで履き潰したと思えば諦めもつこうというもんですが、これは形も気に入り、手入れしながら長く履きたいと、少々奮発して購入した物だっただけに、どうしても修理したくて。
地元の修理屋さんに持ち込みましたがサジを投げられ、ダメ元でオレンジヒールさんにお願いしたところ…修理可能とのこと!!
メールで何度も丁寧に相談に乗ってくださり、私の希望も聞いてくださいました。
そして、ようやく元気な姿で戻って来ました。
インソール部分の皮が少々波打っていましたが、あの薄いインソールの接着部分を、破らないように全て剥がしきるのは相当神経を遣う作業だっただろうなと…作業した方のご苦労が目に見えて、頭が下がる思いでした。
修理の経過もこまめにメールでご連絡下さったので、今回は連休を挟んでいましたが安心して待つことができました。
お陰様で元のようにしっかりしたヒールに生まれ変わり、またちゃんと歩けるようになって、感無量です。
ヒールゴムをこまめに交換しながら、大切に履いていきたいと思います。
これからもお世話になります!

5 2020-02-12

ムートンブーツ修理
オーストラリア旅行の際、現地で買って来た息子のUGGブーツが、1ヶ月も履かないうちに、歩き方に内反の癖があるせいで、つま先の内側が擦れて穴があいてしまいました。
本人がとてもガッカリしていたので、市内の修理屋さんに持ち込みましたが、ムートンブーツは直せないとのことで返されてしまいました。
諦めきれず、ネットで検索したところオレンジヒール リペアセンターさんがお直ししてくださるとのことででお願いしました。
とても丁寧にキレイに仕上げて下さり、感動しております。また何かあったら是非お願いしたいと思っております。

• haruハルさん
  • haruハルさん

5 2018-01-06

昨シーズン、玄関ドアの下側に挟めてやぶけたUGGのムートンブーツ。そのまましまっておりましたが、寒い季節が来て履きたくなり、近くで直せるお店を探しましたが見つからず。
ネット検索でこちらを知り、写真を添付して問い合わせました。丁寧に返答して頂き、修理を依頼しました。
戻ってきたブーツも、色も薄いグレーだったため修理箇所が全くわからないとはいえませんが、目立たないようにきれいに直していただけました。
戻ってきた時の梱包もすごく丁寧で感激しました。オレンジピールさんに頼んで良かったです。

• iine703さん
  • iine703さん

5 2017-12-26

完璧な仕上がりに大満足です!
不意な出来事で大切に履いていた靴を痛めてしまいました。
仕事中だったので、どうにか応急処置だけでもという思いで、いわゆる街の〇〇ミニッツに修理依頼をしたら簡単に断られました。
直しても非常に負荷がかかる部分だから諦めた方がいい
お金を掛けるだけ無駄
とも言われました。
ただまだ新しいし、それ以上にとても気に入っていたので諦めきれずネットで検索した後、オレンジリペアさんを発見。
修理箇所をメールで送ったら二つ返事で
「修理可能ですよ!」とのこと。
スピーディな返信と的確なアドバイスにも安心感がありました。
迷わず依頼、帰ってきた靴は預けた時よりもきれいに磨かれ、丁寧に梱包され、もちろん完璧に修理されてました!
今後も必ず利用し、大事な友人にはお勧めすると思います。
出会えてよかった!ありがとうございました!

5 2017-10-06

想像以上のきれいな仕上りでした!
ウッドソールの前底のゴムの張替をお願いしました。
お修理後の靴を受け取り、箱を開けた瞬間、とても綺麗な状態で、もう完璧な仕上りで感激致しました。ウッドの部分もケアしていただいたようで、艶のあるきれいな状態になっていました。
また、元々なのか、長年履く中で変化してしまったのかは分からないのですが、ウッドソールの前底の厚みが左右で差がある状態でした。そのことは特にはお伝えしていなかったのですが、ほとんど分からないように他の木を足して揃えていただいており、こんなことまでしていただけるのかと大変驚き、感激しました。
きれいにしていただき、お気に入りの靴がさらに愛着の持てる靴になりました。
今後も是非こちらでお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2015-11-02

UGGムートンブーツ
UGGのムートンブーツのかかと、側面のほつれ縫いなおし等をお願いしました。
正直靴なんて高いお金を出して修理して再度履くことに勇気がいりましたが出してびっくり。
新品に近いような状態で返ってきました。
ネットで修理を出しているので出して返ってきて終わりかと思っていましたがお店の方々の温かさ伝わるメールのやり取りや発送の丁寧さ、修理の丁寧さどれも満足のいくものでした。
靴の修理をお考えの方は1度相談されてはいかかでしょうか?
私はこれでまたあと数年UGGが履けます、また壊れても修理可能ならまた修理に出すつもりです。

5 2021-12-11

感激です。
体が悪く靴を買いにいくことが難しいので多少無理をしてでも革めくれ、つま先の摺り傷を直してほしいと依頼しました。
仕上がりは修理品とは思えないほど丁寧に手当をして頂き新品同様で感激しました。
梱包も整然となされていて仕事への誇りが感じられました。
本当にありがとうございます。
大切に履かせて頂きます。

• $ちーよ$さん
  • $ちーよ$さん

5 2019-11-27

キレイです
2回目の利用です。emuのファーモカシンが買って一週間くらいしたら左足甲部がなんか緩いな…と思い見てみると糸が切れほどけていました 涙。前回主人のドクターマーチンのサンダルのジギーソールの補強を頼んだ際に良い感じに仕上げてくださり、かなり高頻度で履いてますが直したソールはほとんど傷まずに履けているみたいで、今回も修理お願いしました。仕上がりも綺麗ですし、仕上がってから何回か履いてますが全然問題無いです!また靴の修理に関してはお願いしようと思います。メールでの対応もスムーズでありがたいです。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービスお直し・リメーク・リフォーム