2023/09/16
    Dubawiさん
    とても素晴らしい出来栄えで大満足
    オールデン 45637H プレーントゥブーツのオールソールをお願いしました。 ヒールベースも純正に近い高さで仕上げて頂き、とても美しい仕上がりでした。 何かありましたら、是非またお願いしたいです。
    注文日:2023/08/16
    2022/10/22
    MD1901さん
    リーガルのウイングチップをミッドソール付で依頼致しました。 期待以上な出来栄えでとても満足しています。 また、オールソールを頼みたいと思います。
    注文日:2022/09/14
    2021/05/02
    ularakaさん
    長年愛用の靴復活!
    長年気に入って履いていた靴でしたが、さすがに経年劣化し、底のソールが剥がれてしまいました。他店では修理不可能と言われて捨てるしかないかと思っていた時、いつも妻がパンプスのヒールトップなどケアをお願いしているということで、断られるかと思いながら底ソールの修理を依頼したところ、問題なく可能とのこと! 修理前の相談も大変迅速かつ丁寧で、安心してお任せできました。 仕上がりも感動です。またお気に入りの靴が履けると思うと嬉しく、受け取ったその日に履いて出かけました。 本当にありがとうございます。 これからも靴メンテは全てこちらでお願いしたいと思います。
    注文日:2021/04/02
    2017/08/26
    さすらいのケバブさん
    期待以上
    普段、レビューは一切しないのですが、 私の期待以上のご対応頂いたので、感謝の意を込めてレビューさせて頂きます。 素人の私ですが、オールソールの仕上がり、履き心地、非常に良いと思います。 価格も往復の送料込みですので、リーズナブルですし、 生活動線に靴の修理屋が無い私にとっては、とても助かりました。 また、別の靴の修理を依頼しており、私の都合でキャンセルになりましたが、 とても汚かった靴が、とてもキレイになって戻ってきたのは、 非常に嬉しかったです。ありがとうございました。 次回も修理をお願いしたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/25
    2017/10/23
    丁寧な仕事
    想像以上の美しい仕上がりでした。 メンズライクの婦人靴を、素敵に直していただきました。 質問にも途中経過にも迅速丁寧なメールを下さり、 安心してお願いすることが出来ました。 スポンジ底の溝が好きでは無かったので、 ラバーになって石が挟まらず歩けるようになり、 とても愛着のある1足になりました。 ピカピカの仕上がり、丁寧な梱包、頂いたおまけも嬉しく、 大満足です。本当にありがとうございました。
    注文日:2017/10/04
    2016/01/25
    まさイチさん
    靴が甦りました
    期待以上でした。新品のビジネスシューズも数千円で買えるこのご時世、あえてオールソールをすること自体に抵抗がありましたが、結論から言ってやってよかったです。安い靴を買うと、なかなか足にしっくりこなかったりすることがあるので、一度気に入って長くはいている靴は、やはり使い続けたいもの。それを実現してくれたので、大満足です。 ただ、もともと軽量のラバーだったのですが、オールソールで好感されたラバーは前のものより重かったのが残念でした。でも、その分もちが良くなるのかな、と思っています。
    注文日:2015/06/19
    2021/12/26
    ナオモエさん
    初めてのラバーでのオールソール
    オールソール4足目で初めてラバーを注文しました。しっかりとした出来で満足ですが、一点だけちょっとデザインが自分の好みではなかったです。ただ普段見えるところではないので気にはならないんですけどね。
    注文日:2021/11/27
    2017/09/17
    仕上がりに満足
    オールソール(ラバー)で修理を依頼しました。ラバーの硬さもちょうどいいです。修理したスエードの靴がよみがえりました。 ショップの対応もよかったです。
    注文日:2017/08/20
    2016/12/26
    tomo-tjmk1952さん
    ラバーオールソール
    20年ほど前のコールハーンの革底が重くて硬く、 返りが悪く履きづらかったので柔らかめのラバーソールに 交換して頂きました。非常に軽く履き易くなり、普段履きにガンガン履けそうです。
    注文日:2016/11/18
    2016/01/17
    素晴らしい!
    今回、リーガルのウイングチップを依頼しました。丁寧な 梱包で修理を終えて戻って来ました。楽しみに開けると、素晴らしい出来映え。大満足です。
    注文日:2015/12/16
    2014/12/02
    ゼットン1119さん
    抜群の仕上がりです。
    1万円程度で買える靴もある中、わざわざオールソールの修理をするか迷っていましたが、お気に入りの靴なら迷わず修理されることをお勧めします。 こんなにきれいに仕上がるならもっと早くやっておけばよかったという後悔です(笑)店舗の対応も丁寧で言うことなしです。送るだけなので気軽ですし。
    注文日:2014/11/04
    2014/11/17
    仕上がりに満足しました。
    仕上がりに満足しました。安心してお預けできます。 往復送料込みで大変良心的な価格設定です。 ワークブーツのリペアは対応可能でしょうか。(クレープソール→ラグソールに変更したい)おまけ付きで大変うれしかったです。
    注文日:2014/10/19
    2022/06/16
    修理を終えて1ヶ月弱、毎日ではなく雨の日以外に8日ほど履いたところで、また剥がれかけているように見えます。内側の色が見えてきました。 縫ってくれているようなのでベローンと取れることはなさそうな感じだけど不安…このタイプの靴ってそもそもこういうものなのでしょうか… 修理のお金で新しい靴を買えば良かったと思いました。 ちなみに修理に出した時、指定の日に集荷に来ず、翌日午後まで待っても来ないのでメールに書いてあった電話番号に電話したら「休みだったのでわかりません」と言われ、集荷のことは全く把握されていない様子でした。 ※追記 やり直しのお申し出を頂きましたが、来るかわからない集荷を待つのも出しに行くのも大変だし、直るかもわからないので新しい靴を買いました。
    注文日:2022/04/25
    2022/06/22
    お世話になっております。 オレンジーヒールリペアセンターです。 この度は、仕上りの件でご迷惑をお掛けいたし、 大変申し訳ございません。 また、集荷時もご迷惑をお掛けいたし、 重ねてお詫び申し上げます。 仕上がり品をお送りする際に、検品を行っておりますが、 このような事態が発生してしまったことを、本当に申し 訳なく思っております。 責任を持ってすみやかに再修理をさせて頂きます。 この後、別途 タイトル【お詫び・お伺い】のメールを 送信させて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。