5 2018-01-24

お気に入りを大切に使い続けるために
お気に入りのパンプスでしたが、いつの間にか、かかとのゴム部分がすり減るどころか、中の金属部分まで見えていました。ここまで磨り減っては修理も無理かもしれないと思いつつ、磨り減った部分の画像をお店に送付し見積りを出していただいたところ、「修理可能」との丁寧な説明つきのお返事をいただき、修理していただくことにしました。
靴を買い替えるのは簡単ですが、お気に入りのものはなるべく修理しながら末永く使いたいと考えている私にはぴったりのお店、商品(修理)でした。
返送時には、パンプスはひとつひとつ丁寧にエアシートで包まれていたのも大変ありがたく思っています。
正直なところ、これだけ丁寧できれいな仕上がりが、このお手頃価格でよいのかと思うくらいです。
大切なパンプスのかかとのすり減りで悩んでいる方は、一度画像で見積りしていただいてはいかがでしょうか。
ここまできれいに修理してくださった職人さんたちに感謝しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービスお直し・リメーク・リフォーム