2024/01/29
    xxjumeirahxxさん
    カラー:ブラック | サイズ:小(長辺6cm以下) | 【靴磨き】一般表革のみ:必要なし
    ヒール内が見えるほど、かかとがボロボロだったのですが、追加料金なしで修理していただけました。 他の方のレビューを読んでいたので不安はありませんでしたが、期待以上にキレイになって返ってきて大満足です。 また修理が必要になった際は、利用します。
    注文日:2024/01/15
    2024/07/16
    かかと修理は2回目の利用です。仕上がりが綺麗で今回も満足してます。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/11
    カラー:色お任せ※職人が最適選択 | サイズ:小(長辺6cm以下) | 【靴磨き】一般表革のみ:必要なし
    自分で直そうかと色々迷ったけど、頼んだ方が早いし綺麗だし、思ったより料金かからなくてすみました。お願いして良かったです。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/08
    コスパがよくて信頼できます。
    近くのお店で頼むよりずっと安く、高品質な仕上がりで大満足でした!集荷してもらえるのもすごくいいと思いました。
    注文日:2024/06/25
    2024/04/03
    akiraxgogoさん
    大満足です!
    ヒールの片方だけ底が取れてしまい困ったいましたが、美しく元通りにしていただきました。対応もスムーズで早く、有難うございました。
    注文日:2024/03/23
    2023/12/22
    5105mummyさん
    いつもお世話になっていた近所の修理屋さんが辞めてしまったので途方に暮れていましたが、ネットでとても簡単に申し込みでき、しかも早くて安くて仕上がりも良くて大満足です! 長い付き合いになりそうです。 今後とも宜しくお願いします。有難うございました(*^^*)
    注文日:2023/12/12
    2023/12/14
    とてもスムーズなご対応ありがとうございました。高い靴ではなかったのですが、ヒール音が気になりお願いしました。音もしなくなり靴もきれいになって戻ってきました。丁寧に梱包もしていただき大満足です。近くにこのようなお店がないのでまた機会があればお願いしたいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/17
    丁寧でスピーディーな仕上がりに感動しています!ありがとうございました。
    注文日:2023/11/07
    2023/09/30
    ムーンストーンキャッツアイさん
    大変綺麗に仕上がっていて満足です。 直しに出して良かったです
    注文日:2023/09/10
    2023/01/25
    のんのん3436さん
    もう 捨てるしかないかなぁと思っていた所でした。とても綺麗に仕上がっていで ビックリです。送料込みでもリーズナブルなお値段で 本当にこちらにお願いして良かったと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/15
    2022/09/24
    ありがとうございました
    使用頻度の少ない葬儀用のパンプスですが、買いなおすのもなんかなあ、と思い、息子の靴も奇麗にしたかったので、2足一緒にお願いしました。きれいにかかとも戻り、紳士靴も磨かれすっきりし、満足です。特に息子の靴は成人式、入社の時なども履きましたが、まだまだ使っていきたい。また機会がありましたら利用しようと思います。
    注文日:2022/08/28
    2023/07/19
    むずかしい形状のソールでしたが、思った以上の仕上がりに大変満足しています。またお願いしたいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/04/08
    ブーツのヒールを直していただきました。このお値段でこの仕上がりはすごい。仕事が早くて的確、丁寧なことにも驚きました。ありがとうございました!
    注文日:2023/03/13
    2023/02/02
    助かりました
    就職祝いに母が買ってくれた大事な靴だったので綺麗に直してもらえて大変嬉しく思います。近くにお直しができるお店もなく自分で直すにも知識がないのでほんとに助かりました!またご縁がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2023/01/25
    2022/12/05
    サヤ姫1021さん
    やっと履ける
    かかとが無くなっていて何年も履いていませんでしたが、やっと修理にだせました。 ブーツのヒールかかとの直しでしたが、ピンヒールだったようで丁寧にご連絡をいただきました。修理も綺麗で満足しています。ありがとうございました♪
    注文日:2022/11/22
    2022/11/25
    みきちーたさん
    マノロブラニクのサンダルの踵補強と裏張りをお願いしました。いつも通りとても綺麗に仕上げてくださいました。+300円程で爪先の薄くなった部分の補強やコーティングもしてくださって、見た目がかなり綺麗になりました。お値段以上です!いつもありがとうございます。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/19
    grothendieckestさん
    この度も丁寧に仕上げていただきました。リピート利用ですが、注文受付メールは通常テンプレート文面ではなく、リピート利用に対する御礼の文面になっているなど、いつもながら細部にいたる配慮の数々に、気持ちよく利用させていただいています。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/10
    さっさっちゃんさん
    綺麗な仕上がりでした。見積りから注文納品は、1週間程度でした。集荷もスムーズで、送り状の手書きも不要でした。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/10
    grothendieckestさん
    かかと修理も迅速、丁寧で、今回も大変お世話になり、ありがとうございました。梱包も丁寧で届いた瞬間からうれしいです。
    注文日:2022/11/01
    2022/10/05
    とても丁寧な仕上がりで低価格に驚いてます。今までの片足分の料金で申し訳ない限りです。また、お願いしたいと思います。
    注文日:2022/09/25
    2014/06/13
    tyakichi-maru23さん
    思い切って3足交換しました
    オレンジヒールさんの靴のお手入れ商品の購入の際、ショップの方のとても親切な対応に感動し、リペアセンターを紹介していただき事前に写メを送って靴の状態など見ていただき今回思い切ってまず3足靴の底の交換をお願いしました。商品の回収と完成品の発送はお願いする料金で(私は6000円以上だったので無料になりました)変わります。ヒールの状態を見て、他に修理が必要な時などは勝手に修理を進めずにこまめに連絡を入れてくださいます。今回は裏のソール張りもお願いした靴があったので、戻ってくるまで1週間ちょっとかかりましたが、私の知っている市内のブランド靴リペアの所はもっと高く、交通費もかかるので今回お願いして綺麗に修理していただいたので本当に有難いです。ショップの方の対応がとっても良いのです。わからない事は丁寧に教えてくださいますし。親切です。これからもごひいきにしたいショップさんです。有難うございました。(注文番号:296081-20140601-0231535202分)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/01
    2015/09/20
    大好き鈴音さん
    本当にいつも,いつも丁寧な対応と 素晴らしいお直しに感謝しております。 他の靴屋さんではお断りされて しまうようなブランドの靴でも 快く引き受けてくださいますので とても頼りにしています。 メールや電話での対応も素晴らしいので 直してもらえるかなぁと 悩んでる方がいたらぜひ一度 ご相談されることをオススメしたいです。
    注文日:2015/09/05
    2016/04/01
    大好き鈴音さん
    親切,丁寧。 おすすめしたいshopさんです。
    いつも親切,丁寧な対応で安心して どんな靴でも預けられます。 PRADAもCOACHもヴィトンも。 今まで全部直していただきました。 型が古くてもお気に入りで, 直してでも履きたいと思う靴は 必ずこちらのお店にお願いしています。 不安や不満が残るようなお店では 決してないのでおすすめです。
    注文日:2016/03/22
    2015/01/27
    ありがとうございました
    あんなボロボロになって、中が剥き出しになっていたヒールが嘘みたいに蘇りました。 直していただいてから、毎日履いています♪ やっぱりしっくり足に合っている靴は、歩くのが苦になりません。 またいつかお願いしたいです。 みなさんも捨てる前に、ここのお店で直せるもの直してもらってはいかがでしょうか? 私は大満足です!!
    注文日:2015/01/05
    2015/10/04
    近くのリペアショップでの修理は、持ち込みが大変だし、高い(1800円くらいします)し、困っていました。何度か修理すると新しい靴を買った方がましということになりますが、私は足に合う靴が少なくて、合う靴は長くはきたいので、初めてこちらにお世話になりました。 最初の問い合わせから大変迅速、丁寧に対応いただき、発注してからも受け取り、修理開始、修理終了ときちんとご連絡くださり、とても安心でした。 昨日修理後の靴を受け取りましたが、一足ずつ大変丁寧に梱包いただいており、仕上がりがとにかく美しく、本当にありがたかったです。かかとの皮が少しめくれていたところも色を塗っておいてくださったり、ジュートのこすれも目立たないように処置くださっていました。 これまで頼んでいたところよりも確実に美しく、丁寧に仕上げてくださっています。本当に嬉しいです。ありがとうございました。これからは必ずこちらにお願いすると思います。 迷っている方には、心からおススメします。
    注文日:2015/09/24
    2020/02/26
    買った当初からどこを歩いても歩き方に気を付けてもカツカツ鳴っていたパンプスのかかとゴムを交換してもらいました。ゴム系です。 修理されて戻ってきたものを室内で履いてみると…すごい!静か!! もちろんアスファルトでも石畳でも大丈夫でした。着地の際の衝撃も和らいでいると感じます。 丁寧な仕上がりですし、往復の送料込みでこの値段はとても良心的だと思いました。 新しくパンプスを買ったら履く前に必ずかかとゴム交換します。またよろしくお願いします。
    注文日:2020/01/27
    2018/01/24
    ナツメヨウコさん
    お気に入りを大切に使い続けるために
    お気に入りのパンプスでしたが、いつの間にか、かかとのゴム部分がすり減るどころか、中の金属部分まで見えていました。ここまで磨り減っては修理も無理かもしれないと思いつつ、磨り減った部分の画像をお店に送付し見積りを出していただいたところ、「修理可能」との丁寧な説明つきのお返事をいただき、修理していただくことにしました。 靴を買い替えるのは簡単ですが、お気に入りのものはなるべく修理しながら末永く使いたいと考えている私にはぴったりのお店、商品(修理)でした。 返送時には、パンプスはひとつひとつ丁寧にエアシートで包まれていたのも大変ありがたく思っています。 正直なところ、これだけ丁寧できれいな仕上がりが、このお手頃価格でよいのかと思うくらいです。 大切なパンプスのかかとのすり減りで悩んでいる方は、一度画像で見積りしていただいてはいかがでしょうか。 ここまできれいに修理してくださった職人さんたちに感謝しています。 ありがとうございました。
    注文日:2018/01/10
    2016/06/08
    チョッパーチャンさん
    感激!オススメです!!
    画像を見ていただければ一目瞭然! 画像1修理前 画像2修理後 届いて箱を開けた瞬間、新品のようになって帰ってきて感動しました。 こんなに綺麗になるなんて。 カツカツうるさく恥ずかしい思いをして履いていて 履きたくても段々と履かなくなっていたのが 堂々と歩けるようになりました! またお世話になりますので宜しくお願い致します。 本当にありがとうございます。 梱包も貴重品を扱うように丁寧にしてくださいました。 仕上げミットもいただき、恐縮づくしです。 注文時に修理品の「集荷日時希望」を記載することを忘れてしまい 初めての注文でご迷惑をおかけしましたが とても快く対応していただき誠実さとお人柄を感じました。 技術だけではなくshop様の対応にも大満足です!! 本当にありがとうございます。
    注文日:2016/05/28
    2015/02/06
    大満足です
    3足お願いしました。 ヒール太めのブーツなども、街の修理屋さんより安価でありながら綺麗に仕上げていただきました。 自宅まで集荷に来ていただけて、仕上がりは丁寧に梱包し届けていただけて、 なんとも有難い限りです。 また修理が必要な靴が出てきたら、こちらにお願いするつもりです。 このたびはどうもありがとうございました。
    注文日:2015/01/21
    2014/11/07
    丁寧な対応でとてもよかったです。
    かかと修理3足お願いしました!メールでのやりとりがとても丁寧でよかったです(*^^*)修理も最初の価格より安く仕上がって嬉しかったです。靴をもっていって持って帰る手間を考えるととっても楽でした。送料が半額だったので持っていくのと同じくらいの費用でできるのがよかった。仕上がりもきれいき直してあって満足でした!
    注文日:2014/10/24