5 2024-01-29

カラー:ブラック | サイズ:小(長辺6cm以下) | 【靴磨き】一般表革のみ:必要なし

ヒール内が見えるほど、かかとがボロボロだったのですが、追加料金なしで修理していただけました。
他の方のレビューを読んでいたので不安はありませんでしたが、期待以上にキレイになって返ってきて大満足です。
また修理が必要になった際は、利用します。

• akiraxgogoさん
  • akiraxgogoさん

5 2024-04-03

大満足です!
ヒールの片方だけ底が取れてしまい困ったいましたが、美しく元通りにしていただきました。対応もスムーズで早く、有難うございました。

• 5105mummyさん
  • 5105mummyさん

5 2023-12-22

カラー:色お任せ※職人が最適選択 | サイズ:小(長辺6cm以下) | 【靴磨き】一般表革のみ:必要なし

いつもお世話になっていた近所の修理屋さんが辞めてしまったので途方に暮れていましたが、ネットでとても簡単に申し込みでき、しかも早くて安くて仕上がりも良くて大満足です!
長い付き合いになりそうです。
今後とも宜しくお願いします。有難うございました(*^^*)

5 2023-12-14

とてもスムーズなご対応ありがとうございました。高い靴ではなかったのですが、ヒール音が気になりお願いしました。音もしなくなり靴もきれいになって戻ってきました。丁寧に梱包もしていただき大満足です。近くにこのようなお店がないのでまた機会があればお願いしたいです。

5 2023-11-17

丁寧でスピーディーな仕上がりに感動しています!ありがとうございました。

5 2023-09-30

大変綺麗に仕上がっていて満足です。
直しに出して良かったです

5 2023-07-19

むずかしい形状のソールでしたが、思った以上の仕上がりに大変満足しています。またお願いしたいです。

5 2023-01-25

もう 捨てるしかないかなぁと思っていた所でした。とても綺麗に仕上がっていで ビックリです。送料込みでもリーズナブルなお値段で 本当にこちらにお願いして良かったと思います。ありがとうございました。

5 2022-09-24

ありがとうございました
使用頻度の少ない葬儀用のパンプスですが、買いなおすのもなんかなあ、と思い、息子の靴も奇麗にしたかったので、2足一緒にお願いしました。きれいにかかとも戻り、紳士靴も磨かれすっきりし、満足です。特に息子の靴は成人式、入社の時なども履きましたが、まだまだ使っていきたい。また機会がありましたら利用しようと思います。

5 2023-04-08

ブーツのヒールを直していただきました。このお値段でこの仕上がりはすごい。仕事が早くて的確、丁寧なことにも驚きました。ありがとうございました!

5 2023-02-02

助かりました
就職祝いに母が買ってくれた大事な靴だったので綺麗に直してもらえて大変嬉しく思います。近くにお直しができるお店もなく自分で直すにも知識がないのでほんとに助かりました!またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-12-05

やっと履ける
かかとが無くなっていて何年も履いていませんでしたが、やっと修理にだせました。
ブーツのヒールかかとの直しでしたが、ピンヒールだったようで丁寧にご連絡をいただきました。修理も綺麗で満足しています。ありがとうございました♪

5 2022-11-25

マノロブラニクのサンダルの踵補強と裏張りをお願いしました。いつも通りとても綺麗に仕上げてくださいました。+300円程で爪先の薄くなった部分の補強やコーティングもしてくださって、見た目がかなり綺麗になりました。お値段以上です!いつもありがとうございます。

5 2022-11-19

この度も丁寧に仕上げていただきました。リピート利用ですが、注文受付メールは通常テンプレート文面ではなく、リピート利用に対する御礼の文面になっているなど、いつもながら細部にいたる配慮の数々に、気持ちよく利用させていただいています。ありがとうございました。

5 2022-11-10

綺麗な仕上がりでした。見積りから注文納品は、1週間程度でした。集荷もスムーズで、送り状の手書きも不要でした。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービスお直し・リメーク・リフォーム