2018/10/05
    10kanaさん
    的確で丁寧な仕上がり
    当初ハーフソールのみの依頼でしたが、状態を的確に判断してすぐに相談のご連絡を頂きました。 ソールに劣化があるのでつま先縫いと先小当ての案内でした。予定しておらず予算もオーバーしましたが、どの様な作業になるかとても丁寧な説明をしていただき、またキャンセルも可能であることの選択肢も案内していただけました。 じっくり考えることができ最終的に依頼することにしましたが、仕上がりを受け取った時納得致しました。とてもきれいで丁寧な仕上がりでした。的確に判断・案内できるだけの技術を持っておられるから出来ることでしょう。 それはネットという依頼しづらい環境だからこそ、それ以上の仕事を当たり前に行う姿勢を感じます。 今まで簡単なリペアは近隣にある店舗に持ち込んでいましたが、ショッピングセンター内によくあるリペア店と同じ価格帯で、これ以上丁寧な仕上がりはないと思います。 送料も往復の金額でまとめると無料になりますし、とても良心的です。 これからずっとお世話になるつもりです。 リペアで残念な思い、嫌な記憶がある方、一度こちらで依頼することお勧め致します♫
    注文日:2018/09/10
    2018/10/09
    この度は、ハーフソールの商品レビューに投稿していただき、誠に ありがとうございます。大変嬉しく拝見させていただいております。 ご満足いただける仕上がりでお送りできたようで、安堵しております。 また、なによりのお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。 お気に入りの靴をこれからも永くお使いいただければと存じます。 いただいたお言葉を励みに、これからも心をこめて皆様の大切なお品を 仕上げてまいりますので、またぜひご来店を頂ければと存じます。