5 2014-06-13

とっても綺麗になって帰ってきました
商品の購入でご縁ができましたオレンジヒールさん、リペアセンターの方の対応もとっても親切。今回3足中2足に半分の1.8ミリのソールを貼りました。もう1足はまだ大丈夫だとのお店の方のご提案で今回は見送りました。戻ってきた靴を見て、安心して履ける!と思うと嬉しいです。梱包も丁寧にして返してくださったので有難かったです。裏ソール張りはかかと交換より少し日数がかかりますが、写メを送って不安な点は事前に相談や見積もりにも応じてくださいますので安心です。今回あまり靴が傷まないうちにリペアできたので良かったです。ブランドの靴の修理にも相談に乗ってくださいますので、靴の事でお困りごとがある方はオレンジヒール・リペアセンターで検索してみてくださいね。(注文番号:296081-20140601-0231535202分)

4 2016-01-23

担当者による??
前回初めて利用して、良かったので、今回リピートで使用済みPRADAパンプス、未使用COACHパンプス、未使用COACHのブーツの3点をまたお願いしました。が、今回は…
他の方のレビューにあるように、PRADAの靴の中に、黒い削りカスがたくさん入っていて…とても、届いた状態では履けそうにありません。エアーで吹き飛ばすか、クリーナーで綺麗にしなくては…
仕上げの際に、中敷きの中に作業中に入ったクズは綺麗に拭き取って、完了にして頂けたら良かったなと思いました。
今回、PRADAのパンプスはラウンドカットにして頂けたので非常に満足しています!
削りカスが気になりましたので、今回は星を一つ減らしましたが、まだまだハーフソール張りしてない靴があるので、また利用したいと思います。

5 2016-01-11

1.8mmでお願いしました
PRADAとCOACHの靴にお願いしました。
2足のCOACHの靴は購入したまま履いていなかったので、春に向けて履けるようにとお願いしました。
PRADAの物は数回履いていたのですが補修修繕なく、そのままお願いできました。
両方とも、厚めの1.8でお願いしました。道路の衝撃を緩和出来るので疲れにくいかと思います。ので、私は厚めが好きです。
初めての利用でしたが、お店の方の対応も良くキレイに仕上がったので、まだ購入したまま、裏張りしていないものをお願いしようと思います!!
後から、レビューを見て気付いたのですが、ソールとラバーの境目はストレート以外にもダイヤモンドカット等出来るのですね!!
次回はラウンドでお願いしたいと思います!!
ストレートだと裏張りしました!!感があるので、どうしても本来の革のカラーに近いラバーにするのですが、ストレート以外のカットが出来るのならば、裏張りした!!感が少ないので、最初からのデザインのように見えるので、色んなカラーで遊べますし!!

5 2017-03-21

大満足です!
Maison Margielaの靴をお願いしました。
気に入っていましたが、サイズが合わず、底がツルツルしてあまり履かなかったので底貼りに靴屋さんに行こうと思っていたところにこちらを見つけました。
ご提案いただき、ソールに張っていただいただけではなく、サイズ調整のために中敷を一度はがしていただきクッションを入れていただきました(それでもまだ大きいのですが)
ヒール部分にも張って、現物が届いてからつま先の修理までお願いしました。
はじめのメールから対応が非常に丁寧で、ご提案まで本当に相手を思っていらっしゃるんだな、と伝わってきて、大満足です。
また他の靴もお願いしたいと思います。

• codeNA64さん
  • codeNA64さん

5 2017-10-14

頼りになります
今回初めてですが3足修理をお願いしました。みなさん同じと思いますが何しろ靴を持って出かけるのはとっても面倒なのです、、それでついつい修理時を過ぎても履いてしまうし、要修理の靴たまるし。依頼した後もメールでフォローしてくださり、とっても丁寧ですし、仕上がりも大変きれいで満足です。ビブラムを豊富に揃えてあるのも心強いですし、細かいところも相談しながらお願いできそうなのでこれからはずっとお世話になりたいです。ありがとうございました!!

• 10kanaさん
  • 10kanaさん

5 2018-10-05

的確で丁寧な仕上がり
当初ハーフソールのみの依頼でしたが、状態を的確に判断してすぐに相談のご連絡を頂きました。
ソールに劣化があるのでつま先縫いと先小当ての案内でした。予定しておらず予算もオーバーしましたが、どの様な作業になるかとても丁寧な説明をしていただき、またキャンセルも可能であることの選択肢も案内していただけました。
じっくり考えることができ最終的に依頼することにしましたが、仕上がりを受け取った時納得致しました。とてもきれいで丁寧な仕上がりでした。的確に判断・案内できるだけの技術を持っておられるから出来ることでしょう。
それはネットという依頼しづらい環境だからこそ、それ以上の仕事を当たり前に行う姿勢を感じます。
今まで簡単なリペアは近隣にある店舗に持ち込んでいましたが、ショッピングセンター内によくあるリペア店と同じ価格帯で、これ以上丁寧な仕上がりはないと思います。
送料も往復の金額でまとめると無料になりますし、とても良心的です。
これからずっとお世話になるつもりです。
リペアで残念な思い、嫌な記憶がある方、一度こちらで依頼することお勧め致します♫

2018-10-09
この度は、ハーフソールの商品レビューに投稿していただき、誠に
ありがとうございます。大変嬉しく拝見させていただいております。

ご満足いただける仕上がりでお送りできたようで、安堵しております。
また、なによりのお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。

お気に入りの靴をこれからも永くお使いいただければと存じます。

いただいたお言葉を励みに、これからも心をこめて皆様の大切なお品を
仕上げてまいりますので、またぜひご来店を頂ければと存じます。

5 2018-08-30

綺麗な仕上がりに大変満足。
普段渋谷ヒカリエ店を利用してますが、依頼点数が多かったこともあり、初めて楽天のリペアセンターを利用しました。
高価な靴もあったため、ネットの注文に少し心配してましたが、いつも通りの丁寧な連絡と修理に大変満足しております。
配送準備というめんどくささはありますが、点数が多ければ(送料も無料ですし、)とても使いやすいと思います。
また、お値段は、他の店と変わらないように思えますが、ビブラムソールというソールを使っている点、また、仕上がりの綺麗さから、お得だと思います。

5 2015-07-14

大満足です!
素人のためソールの色合いなど迷いながらの依頼でしたが、商品到着後に靴に合ったソールの色の提案をしていただきました。
また、何度か着用後の品で、つま先の劣化があったものは、追加修理の提案を丁寧にしていただき、きれいに直してもらうことができました。
お願いしていたこと以上の出来上がり、より靴をきれいに履くための提案もメールでしてくださりました。
迅速なメールでの対応で、出来上がりも素晴らしかったです!
靴の修理は持ち込んだり、取りに行ったりも大変ですが、お家いながらすべてが完了するので、とっても楽ちんです。
次も利用させていただきます。

5 2018-05-19

はじめての靴修理
気に入った靴のヒールが、金属が見えるくらいすり減っていたのですが、受付してもらえるか、画像で問い合わせし確認してもらいソール+ヒール+つま先も直してキレイに直して頂きました。。よく、こんなボロイ靴直してくれたなぁ。と感謝です。
5/9に修理品を送って、5/19に届きました本当にありがとうございました。修理品受け取りメール〜発送のメールと、初めてでしたので金額も明確でとても信頼できるお店です。またお願いしたいと思います。

5 2016-04-15

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
レビューが遅くなり申し訳ございません。
今回、パンプス3足のソール半張りをお願いしました。
初めてネットで注文し不安もあったため何度もお店の方へメールで問い合わせをしました。
最初の注文と色で迷っていることを伝えると気になるハーフソールの色と靴を一緒に写真をメールで送って頂きました。
とても丁寧に対応していただき、帰ってきた靴たちはとても綺麗いに仕上がっていました!
大満足です。新しく靴を迎え入れた時はこちらのお店でお手入れをお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました。

5 2017-06-30

チャンバー
ルブタンやチャンバーなど、それなりの御値段のパンプスはいつも購入後にハーフソール。フラットのものにはヒール部分にゴム貼りしてから履くのですが今回は初めてネットでチャンバーのフラットパンプスをお願いしました。ヒール部分のゴム貼りもハーフソールとの兼ね合いで通常のものより2ミリほど薄いタイプにして下さったりと丁寧なお仕事をされてます。
いつもは対面でお願いしてましたがネットでもコチラはら安心してお任せ出来るので今後も利用したいと思います。

3 2014-07-05

修理をせず眠っていた靴が何足かあり送料も無料になるので
まとめて修理に出すことにしました。
今までお願いしたなかで送料を含まずに考えるとお安く修理できました!!
仕上がりも満足です。
ただ出来上がった靴の表面、インソールに黒いゴムの細かい削りカス(?)が
ついていました。
それがベージュの靴だったので余計に目立っていたのが残念です。
またメールのチェックをあまりしないので
注文する際に連絡は電話のところにチェックしていたのですが
料金訂正の件がメール連絡になっていた点も気になりました。

• kuwa7862さん
  • kuwa7862さん

5 2014-03-13

とても良かったです。
新品三足まとめてお願いしました。
この仕上がりをみると、やはり職人さんにしかできないものだと感動です。
ただソールを張るだけではないので、横から見ても全く違和感がありません。
とてもきれい仕上がって帰ってきたので、大変満足です。
靴をおろす前の一手間は、長く履くことを考えると、大切なことだと思います。
またお願いします。
この度は本当にありがとうございました。

5 2016-03-31

古いレペットのハーフソール貼り(厚さ1.8mmのベージュ)をお願いしました。
とても綺麗に貼っていただきました。またもう暫く履くことができそうで良かったです。
セルフで貼れる商品もありますが、大抵は余白が出来てしまい、その箇所だけは地面に接して傷がつくので、ハーフソール貼りは専門家にお願いした方が確実に靴が長持ちするような気がします。
メール対応も迅速丁寧で、またお願いしたいと思いました。

5 2015-03-29

レペットシューズにソール張り
半年以上前にソール張りしてもらいました。
かなり満足しているのですが、レビューが遅くなってしまいました…
はじめての利用でしたが、お店のブログを見て出そうと決めました。
ソールを張りたかったレペットの記事が掲載されていたからです。
通常のバレエシューズ、ziziなど5足。
未使用、使用済みと混合です。
仕上がりは本当に綺麗で、言うことありません。ブログに掲載されていたおすすめ仕様でお願いしましたが、満足しています。
当方は田舎でシューズリペア店が少なく、ネットでこのようなお店があることは非常に便利だと思いました。
今度は主人のレザーシューズを出そうかと思っています。
オールデンなどのシューズのリペア前後の写真も参考になります。
(おまけでシューズケア用のブラシも付けてもらい嬉しかったです。)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービスお直し・リメーク・リフォーム