2024/03/16
    りさぼんぬさん
    カラー:色お任せ※職人が最適選択 | タイプ:静音 | 【靴磨き】一般表革のみ:必要なし
    とっても満足です
    今回ヒールのゴム部分交換で初めてお世話になりました。終始丁寧な対応で、届いた靴も丁寧に1足ずつ梱包されておりとても綺麗に交換してくださっておりました。次回もお願いしたいと思いますしおすすめしたいです。 本当にありがとうございます!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/09
    カラー:黒 | タイプ:通常 | 【靴磨き】一般表革のみ:必要なし
    いつもご丁寧な修理、有難う御座います。 これからも利用させて頂きます。
    注文日:2024/02/23
    2023/10/01
    歩き方が悪いのかいつもかかとのゴム部分がすぐに減ってしまいがっかりしていたのですが、こちらのショップさんを見つけてとても良かったです。ヒールは結構目に付くところなのでこれからは沢山お世話になりそうです。
    注文日:2023/09/10
    2023/06/23
    チヨ9024さん
    綺麗にしてもらってとてもまんぞくしています ありがとうございました
    注文日:2023/06/06
    2023/05/29
    lion.mさん
    パンプスヒールリペア
    いつもお世話になっている任せて安心出来るショップです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/19
    ヒールを溝に突っ込んでしまい、ヒール自体も傷ついていたのですが、そちらも目立たないくらいに修繕して下さっており、この値段で本当に良いの?と思ってしまうくらい満足のいく仕上がりでした。 また利用させて頂きたく思います。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/04/12
    2022/05/24
    non5475さん
    毎回対応が早くとても助かっています! 仕上がりも綺麗なので、今度もお願いしたいです!
    自分用|リピート
    注文日:2022/05/12
    2023/04/17
    non5475さん
    いつもこちらでお願いしております! 安い!早い!仕上がりも綺麗!なのでここ以外にする選択がありません! これからもよろしくお願いします!
    注文日:2023/03/27
    2023/02/12
    安くてスピーディーに仕上げてくれるので、何度もリピートしています。仕上がりに不満があったことは今のところありません。
    注文日:2023/02/05
    2022/11/25
    またお願いしたいお店です。親戚です。^_^
    注文日:2022/11/06
    2022/11/25
    ゆん8357さん
    おすすめ!
    迅速・丁寧です。 近くに靴の修理屋さんがないので、郵送・集荷でできるのはとても助かります。 今後もお願いしたいです!
    注文日:2022/11/10
    2022/11/01
    修理も丁寧で連絡もこまめにして頂き、安心してお任せできるショップさんだと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/18
    いつも丁寧な修理をありがとうございます!
    注文日:2022/09/30
    2022/09/18
    近くに靴修理店がなく、他店に委託しているクリーニング店に出しているのですが、このパンプスは軸が細くて出来ません、と断られてしまい修理店を探していたところ見つけました。キレイに交換して頂き、梱包もしっかりしていておまけも付けて頂きました。
    注文日:2022/09/07
    2022/08/22
    m4446さん
    綺麗な仕上がりでたいへん満足
    とても綺麗な仕上がりで便利なサービスでした。最高です。次回以降もお願いしたいです。
    注文日:2022/08/08
    2022/07/26
    お手頃で文句なし
    何も問題なく、きれいに仕上げていただきました。 以前他店に持って行ったらもっと高かったので、かなりお手頃だと思います。 安いパンプスばかり履いていてすぐにヒールが擦り切れてしまうので、これからはこちらにお世話になります!
    注文日:2022/07/15
    2022/07/21
    とても綺麗に仕上げていただき、感謝です☆ 靴のお手入れは、是非またこちらにお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
    注文日:2022/07/10
    2022/06/19
    との1226さん
    とても綺麗に仕上げてくださいました。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2022/06/06
    2015/07/15
    大好き鈴音さん
    とても親切(*^^*)
    特殊なヒールでも対応していただき, 電話対応もとても親切で 大変助かりました(*^^*) レビューが良かったので コチラでお願いしたのですが, 本当に良かったと思っています。 また駄目になった時には迷わず コチラのお店を利用させて頂こうと思っています。 有難うございました。
    注文日:2015/06/29
    2018/10/05
    10kanaさん
    丁寧な仕上がり
    他店でリペアしたヒールゴムの仕上がりに驚愕し、こちらに事情を説明し依頼致しました。 他店の仕上がりはヒール本体とゴムの間に隙間が空いており、さらに少し時計回りに回転してずれているというものでした。履いてみてもさすがに違和感があり再リペアをお願いしたところ、これ以上の仕上がりには出来ませんと断られました。廃棄できる靴なら良かったのですが、リペアしてずっと大切に履きたい靴でしたので困りました。 また別の近隣店舗に持ち込んで事情を説明し、少しでもマシな仕上がりに出来るか相談致しました。 そちらでは靴を雑に扱われ「この仕上がりで納得出来ないなら前リペア店が可哀想、あなたが神経質なのでは?こんな靴、こちらでもお断りですわ」と。腹立たしいのと悲しい気持ちと、複雑な気持ちのまま途方費暮れていました。 諦めきれず、ネットで検索しオレンジヒールリペアセンター様を見つけました。正直ネットのリペア店で、これほど高評価なのに驚きました。藁をもつかむ思いで、事の経緯とと靴の状況をお伝えし、依頼可能かご相談しました。 すぐにお回答下さり、細かく作業工程を説明して下さり仕上がりもこうなります、と文章ではありましたが お応え頂きました。そして再リペアを引き受けて下さいました。 前リペア店の接客業とは思えない態度から、こちらの真摯で真っ直ぐな姿勢から本当に有り難かったです。 そしてその仕上がりにも感動しました。購入した時の様にとても綺麗で丁寧な仕上がりでした。外側ヒールのめくれた革は分からない様に直して下さり、また前リペアで傷ついたと思われる内側の革も丁寧に仕上げて下さっていました。この部分は特に依頼した訳ではないので、細部まで丁寧に仕上げて下さるお店だと思います。 リペア店探しに悩まれている方、無愛想でも仕方ないのかなと我慢して大手近隣店舗に依頼している方、是非オレンジヒールリペアセンター様をお勧め致します。 追記・オレンジヒールリペアセンター様は前リペア店やその仕上がりに対して、中傷することはありませんでした。仕事に自信と誇りを持っておられるからだと、改めて感銘致します。 本当にありがとうございました。
    注文日:2018/09/10
    2018/10/09
    ハーフソールの商品レビューと合わせて、かかとゴム交換の商品レビュー にも投稿していただき、誠にありがとうございます。 こちらも、満足いただける仕上がりでお送りできたようで、安堵しております。 また、弊店をお勧めのお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。 お気に入りの靴をこれからも永くお使いいただければと存じます。 いただいたお言葉を励みに、これからも心をこめて皆様の大切なお品を 仕上げてまいりますので、またぜひご来店を頂ければと存じます。
    2017/02/18
    親切&丁寧
    様々な大きさのピンヒールをお願いしましたが、完璧に仕上がってきました!! 1足1足が、とっても丁寧に包まれて到着し、心を込めて修理してくださったことが伝わってきます。 問い合わせメールへのご返信も早く、何より、仕上がりスピードに驚きました。 道路の溝や側溝にヒールを挟むことを繰り返し、(殆ど履いていない上に、価格もヒールも)高い靴を箱から出しては、結局、スニーカーで出かける日々でしたので、安心してお任せできるショップとの出合いは、本当にうれしいです。 修理に行かなくちゃ…と考えている方は、ぜひ。
    注文日:2017/02/09
    2018/03/28
    kakarimさん
    綺麗な仕上がり
    ピンヒール3足とブーツをお願いしました。 ここまでしなくても…と思うほど丁寧にしっかり一足ずつ梱包されて届きました。 とても綺麗に仕上がっており、特にブーツの踵は新品のようでした。 ブーツに関しては踵が削れていたためアタッチ補修も追加でお願いしましたが(メールでご連絡いただきました)、それでも安い! 抱えて持って行って預けて待って持って帰る、この面倒を考えたら、引き取り含む送料も安いですし、利用しない手はないと思います。 プレゼントで頂いた靴磨きのミットは思ってたよりちゃんとした品で、着古したシャツを裁断した布で済ませてたお手入れが楽しくなりそうです。
    注文日:2018/03/11
    2015/09/02
    nariringoさん
    対応もとても丁寧で技術も確かです。
    オレンジヒールさんは持ち込み修理でも利用していますが、今回、数が多いことと送料のキャンペーン中でしたので発送してのお直しをお願いしました。ヒールはブラックとベージュの二色ですが、事前に色味の相談などにも応じてくださり(しかもとても丁寧)、全く不安なく預けてお願いする事が出来ました。戻ってきた靴も、片方ずつエアキャップに包んで箱に収めてくださり、自分自身も大切にしている靴でしたが、一足あたり税抜で¥800円という破格のお値段にも関わらず(ショップへの持ち込みと同じ料金です)、こんなに丁寧に扱って下さったことに驚きました。お直しのお店はこれまで数店利用してきていますが、オレンジヒールさんが丁寧さ・的確さ、安心感、ダントツです。また、お願いするつもりです。3足ともとても綺麗にお直ししていただきありがとうございました。メールの対応も素晴らしく、丁寧かつ細やかでこまめにくださるので、あちこちでサービスを受け慣れている私ですが本当に驚きの連続でした。
    自分用
    注文日:2015/08/18
    2017/08/07
    依頼して良かったです
    好きなブランドのヒールを自分で修理しようとしましたが引き抜き切れず、またその際にヒールの巻皮も寄れてしまい、かといって街の修理屋さんに持っていくのも大変だし、ブランド直営店に依頼すると値段も高いし、色々探してるうちにこちらを見つけました。 お値段もさることながら対応も注文、引き取り、到着のお知らせ、修理完了、発送まで親切丁寧で仕上がりも新品のようで大満足です。 今後ヒールの修理はこちらにお願いしようと思います。
    注文日:2017/07/21
    2017/05/21
    感動です
    修理屋さんが遠く、修理のできない靴がたまっていました。 こちらのお店では、メールでのご連絡もこまめにいただけましたし、大変安心してお任せできました。 私の靴があまりに古かったため、修理の段階でトラブルが起きてしまったのですが、その対応も早く、丁寧で、気持ちの良いお付き合いができました。 仕上がりもきれいで、早速気持ちよく履いています。
    注文日:2017/04/30
    2016/05/16
    きれいな仕上がりでした。
    ヒールの金属部分も削れていたので、どうなるかと思いましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。
    注文日:2016/04/29
    2016/01/11
    タロイモ☆さん
    PRADAの変形ヒールをお願いしました。ヒールが気に入ってガンガン履いていたら、リフト部分がそろそろ変えないと金属が出てきそうな感じになり。。。 リフトの部分は丸なのですが、ヒールの部分が花の形をしていまして。。。 このヒールがお気に入りなので、傷付けられたりしたら嫌なので、近所のリペア店に任せるのは勇気が無く。。。かといって自分でやって差し込む時にヒールを折ってしまいそうな位細いヒールで、安心してお任せ出来るお店を探していました! ショップレビューが高評価のこちらにお願いしました!! 結果、傷なども付けられず無事にきれいになって戻って来ました!! とても気に入っているパンプスだったので、履く機会も多々あり、すぐにリフトが駄目になってしまっていたのですが、安心してリペアをお願い出来るお店が出来ましたので、これからもガンガン履きたいと思います!! 年末年始を挟んだので、時間は掛かりましたが、お店の方の返信メールや、配送時の梱包など好感が持てました!
    注文日:2015/12/23
    2014/07/29
    キ ノ コさん
    正解でした!
    いままでデパートの靴修理専門店で税抜き900円で修理してもらっていましたが、試しにこちらでお願いしたところ、きれいに仕上げていただきました。 少し修理日数はかかりますが、高価な靴でも安心して預けられると思いましたので、これからはこちらにお願いしようと思います。
    注文日:2014/06/25
    2022/03/29
    HINATAさん
    ほんとにすばらしいです!
    お高くもないし、ブランドでもないピンヒールのパンプスをお願いしました。 個人的にはすごく気に入っていたので、ヒールがだめになっただけで、捨てるのはいやだな…と思っていました。 他の方がおっしゃるように、見違えるようにきれいになって戻ってきて、びっくりしました! 少しめくれていたヒール部分の傷もわからないですし、市販では見たことのない小さなピンでしたが、ぴったりのもので元通りになっています。 お気に入りがまた履けるので嬉しいです! 梱包がまたすばらしくて、片脚ずつプチプチに包んであり、そのプチプチを留めるテープもサラッと取れるタイプで、本当にどこまでも丁寧に扱っていただいて、靴もうれしいと思います(^^) ヒールの減りがもったいなくて、あまり履いていない靴もあるのですが、これからはもったいぶらずに履いて、リペアをお願いしようと思います!
    注文日:2022/03/21
    2021/05/26
    もっと早くに知っていれば良かった!大満足
    今回初めての利用で、かかとゴム交換を6足と、ソール半張り2足をお願いしました。 正直、お願いする前では、ネットだし目の前でやりとりできないし大丈夫かなーと不安もありました。 ですが、メールでの大変丁寧なご回答をいただけたり、まるで目の前でご対応いただけているような丁寧さで終始やりとりができました。 さきほど修理品を受け取りましたが、丁寧な梱包で仕上がりも満足で、これならもっと早くにお願いしていれば良かった!と思いました。 たくさんの靴をまんべんなく履いているため、どうしても修理の時期が重なってしまうことが悩みでした。 何足もの靴を抱えて修理先まで持って行くのも一苦労だったので。 これからはオレンジヒールリペアさんにお願いしようと思います。 修理で不安なことがあればどんなことでもメールや電話でお伝えしてみると良いと思います。 今回は大変お世話になりました。ありがとうございました!! 注文番号:296081-20210513-00006838
    注文日:2021/05/13