ピーコ0961さんの当店の特別の企画【店舗レビューを書く、1...(HAPPYMALL SKY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-14

ハロウィン・1人1個1円♪
☆グレース様☆のレビューから、ポチしました!
ショップレビューを書いて送料無料。
なるほど、かぼちゃネックレスは、瞬殺でした。( ^o^)
私も、グレース様と同じ、かぼちゃヘアクリップをゲット出来ました。(≧∇≦)b
勝手にプラスチックかと思っていましたら、ぷにぷにフワフワ、まわりの黒いリボンが可愛い!
イヌにつけて写真撮りたいのに、つけさせてくれないので、おなかに乗せて撮りました。
部屋にぶら下げて、プチハロウィンでーす。
ショップ様、どうもありがとうございました!
☆グレース様☆
いつも、ありがたい情報、とても感謝しております。今回は、とても楽しませて頂きました!
受注番号 296060−20150907−0335252216

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式