5 2015-09-14

ちょっと気が早いけど・・♪
Otadon様☆りんごてあ様☆のレビューを拝見して、血が騒ぎました(笑)
この様な わくわくする企画が 大好きです♪
★ ショップ様の特別企画
★ ショップレビューを書いて 送料無料¥1
★ お一人様 1個限り
★ 営業日5個限定!
で、肝心の お品は ハロウィングッズ♪
4種類の中から選べます^^
* かぼちゃネックレス 1個 (スイッチが付いていて、光ります)
* 夜光指輪 1個 (これも光る〜♪)
* 髑髏クリップ 2個
* かぼちゃクリップ 1個
私は、髑髏クリップを選びましたが、これで正解だったかも〜
結構インパクトがあって・・ お友達に会う時にしていったら、盛り上がりそう(っていうか、笑われそう?(^。^) )
★ ちなみに、小さい お子様、これ読めますか〜?
髑髏・・・どくろ・・・ですよ〜ん^^
こちらのグッズ 近い所では
9/14 19:00〜 販売されます
随時 開催される様なので、気になる方は、是非 チェックしてみて下さいね(^_^)/
私は 9/3購入⇒9/13に届きました
(AmazingGrace様も、既に参加なさっている様子・・・さすがです!!)
お気に入りの皆様、嬉しい情報 ありがとうございました(*^_^*) ばっちり、楽しめました〜〜♪

5 2015-09-07

ハロウィンコスプレ用品♪(^−^)/
到着後、店舗レビューを書くお約束で1円で送料無料になります。
おひとり様1個限りです。
9/7の22:00から販売されます。
かぼちゃネックレス1・夜光指輪1・髑髏クリップ2・かぼちゃクリップ1です。
毎晩、販売しているのかな〜〜?
本当はネックレスが欲しかったのですが、瞬殺で売り切れの為、かぼちゃクリップをお願いしました。
9月中旬からの発送なのでまだ、到着していません!
興味ある方は覗いてみてください。
注文番号:296060-20150902-0272962122

5 2015-09-25

特別の企画1円
レビューを書いて1円送料無料でした。
お一人様一個限りハロウィン コスプレ 用品
かぼちゃ ネックレス 指輪 ヘア飾り アクセサーリ 等
1日5個限定の様です。
クリップが付いているので髪に付けられます(笑)
嬉しい1円企画を有難うございました。

5 2015-09-22

可愛いです
お気に入りのAmazingGraceさん、ぬぅさん、匿名さんのまねポチです。
かぼちゃネックレス1・夜光指輪1・髑髏クリップ2・かぼちゃクリップ1ですが
かぼちゃネックレスはすぐ、売り切れます。2度挑戦しましたが、ダメでした。
かぼちゃクリップにしました。クリップも可愛かったです。
孫に他の物と一緒に、送ろうと思います。

5 2015-09-14

ハロウィン・1人1個1円♪
☆グレース様☆のレビューから、ポチしました!
ショップレビューを書いて送料無料。
なるほど、かぼちゃネックレスは、瞬殺でした。( ^o^)
私も、グレース様と同じ、かぼちゃヘアクリップをゲット出来ました。(≧∇≦)b
勝手にプラスチックかと思っていましたら、ぷにぷにフワフワ、まわりの黒いリボンが可愛い!
イヌにつけて写真撮りたいのに、つけさせてくれないので、おなかに乗せて撮りました。
部屋にぶら下げて、プチハロウィンでーす。
ショップ様、どうもありがとうございました!
☆グレース様☆
いつも、ありがたい情報、とても感謝しております。今回は、とても楽しませて頂きました!
受注番号 296060−20150907−0335252216

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2015-09-02

• 商品を使う人:親戚へ
注文番号:296060-20150901-0280025304
31日の夜にみっけ!かぼちゃのネックレスをポチ!義姉の所に送って頂きます。私は見られないですが、画面のとおり、おもしろかわいいと思います。昨日は初日で、義姉の住所まで、入力できたし、5個つづ出てたのに、、、、今見たら、09月02日22時00分〜再販みたいです。1個になっています。私は一番欲しいものがポチ出来たので、まだの方は、激戦だけど頑張ってね!♪〜

5 2015-09-25

販売時間にスタンバイして、かぼちゃのネックレスを買いました。小さい子どもはいませんが、この季節、インテリアにもなります。光るので、大人でも楽しめます。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式