オクラスライスIQF 500g(おくら 緑黄色野...(業務用食材 食彩ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

246円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,536

5 2019-05-25

積極的に食べたいオクラ!
ネバネバは体に良い!つい先日もテレビで体に良い食材の紹介をしていてオクラがランクインされていました(^^)
幸いなことにネバネバ好きなのでオクラも大好き!積極的に摂取しています(^.^)
でも面倒なことは大嫌い(>_<)そんな私でもこのオクラスライスは食べたい分だけ皿に取りラップをかけてレンチンするだけで食べられるので重宝しています!かつお節としょう油をかけて一品完成(*^^*)冷凍庫に欠かさずストックしています!

• sonokooooさん
  • sonokooooさん

5 2019-04-23

たすかります
会社へのお弁当にいれる1品です。他購入したお野菜をちょっとづついれて こんにゃくうどんを湯で洗ったもの 最後にパスタソースや前日の晩御飯残りのスープなどを入れて 会社でレンジで温めて食しています
かさ張らずスープやソースの中で煮込んだような柔らかさが丁度よく冷凍でも気にならずおいしくいただけます 又凍ったまま納豆に投入しても美味しかった

5 2019-07-16

しっかりしたオクラで美味しかったです。また注文したいと思います。

• bobjuさん
  • bobjuさん

5 2019-06-30

美味しい
すぐ火が通ります。とても便利です。おススメ
生 必ず火を通してくださいね

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜オクラ