マルハニチロ)タコちゃんウインナー 500g(...(業務用食材 食彩ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

716円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-03-15

いつもの
お店で使います、好評ですよ。懐かしい味が良いですね。

5 2019-10-05

いつもの
いつものタコウインナー、完璧。・・・・・!

5 2019-07-27

いつもの
いつものウインナー、店で出します、赤いタコウインナーマニアがいますので、欠かせません。

5 2019-06-09

いつもの
店で使うのにいつもの注文です、レトロな食べ物で人気です。

5 2019-09-03

美味しい
普通に美味しい
目と口がもう少しはっきりしてたら
なお、いいと思います(*^^*)

5 2019-01-07

満足です
お客さんがどうしてもこれを食べたいと、言われるので、特別にメニューにないが、お出ししております、大変喜んでもらってます、またよろしくお願いします。

5 2018-11-09

満足です
リピート購入、店でレトロマニアが特別裏メニューで頼んでくれます。懐かしくておいしい。

5 2018-09-28

満足です
懐かしいたこさんウインナー、美味しくいただいてます

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ