2019/04/24
    nekonekomicoさん
    少し小さめなお好み焼きでした。
    冷凍でカチカチのまま届きます。少し小さめサイズのお好み焼きです。 付属に、お好みソース、かつお節粉、あおさも付いて来ますので、他に準備するものが無くて便利です。 . 生地は緩めだと思いました。 ふんわりはしていますが、密度が緩いという表現が合っている様な・・・。 付属のソースは若干甘め。 かつお節は粉でない方が個人的には好きでした。 あおさも思った以上に量が沢山入っていましたよ。 (●^o^●) 味は美味しかったですけれど、量が少ないので 女性でも沢山食べたい方には物足りない気もしました。 男性には1個では絶対に足りないはず。 . 豚玉と書いてありますが、薄い豚肉が1枚だけ乗っかっていました。豚肉感はほとんどありませんでした。 中の具材にキャベツが入っていまして 乾燥キャベツでしょうか?一部に戻し切っていないキャベツの存在もありました。 . 大きさとお好み焼き写真添付しました。 写真枚目の様に一般的サイズのカレースプーンと比べてみました。 写真3枚目は付属のソース類をふりかけました。 動画→自身がマヨラーなので、たっぷりとマヨネーズをかけました。 . 凍った状態でレンジ600Wで5分30秒。 お皿に全部取り出してラップなしで加熱するのだそうです。 . 説明書き通りに加熱しましたら、熱々で美味しく頂けました。 尚商品ページの添付写真の様に紅しょうがは付属で入っていません。 原材料にも紅しょうがと記載されていますのに・・・ どこに行ったの??紅しょうが~~(+o+)でした。 . 総合的には美味しかったです!小腹を満たすと言う事であれば納得の お値段と味だと思いました。 . お気に入り様の *cocofxy様 *toruyuka88様 お求めになられていらっしゃいました! .
    注文日:2019/04/15