テーブルマーク)ごっつー使える炒飯 1袋(1k...(業務用食材 食彩ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

646円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-26

価格に満足(^^)
2019年1月は税抜き432円で購入できていたんですね(--;)
この頃は安くて美味しくてそれ以前に購入した価格よりも安かったので物凄く得した気分で大満足でした!
しっかりした味付けで家族みんな大好きなチャーハン(^.^)レンチンでもフライパンで炒めても美味しく食べられます!
なくなる前にリピしています(^.^)

4 2019-05-13

便利ですね〜(^.^)
冷凍庫にあると安心!定番のチャーハンです(^^)
以前はかなり安かったので「こんなに安いのに普通に美味しい!」と感動しましたがお得感が薄れてきた現在は感動すらありませんが冷凍庫のストックとして重宝しています。
時間がない時はホントに助かります(^.^)

5 2018-12-23

定番のチャーハンです(^^)
1kgでこの価格はお得です!
普通に美味しいチャーハンなのでストックしておくと安心です(^^)
味も良いですね!濃い味好きの私的には少し薄い?と感じますが家族には丁度いい味だそうです(^^;

5 2019-01-22

購入時は¥432だったので2袋購入しました。
倅がいたく気に入って、安いのにシンプルで美味しいって言ってました。
丸鳥のおなかに詰めてローストチキンにも使いました。
ホンとにごっつー使える炒飯です。(笑)

5 2018-11-19

たっぷり入っているので、お弁当や夕飯に重宝しています。味も王道のチャーハンと言う感じで万人から好まれる味だと思います。いつも大盛りご飯の息子のお腹も満たしてくれるので、助かってます。

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,201

5 2019-08-22

美味しかった
サラサラしていてとても美味しいと思いました。何回にも分けて食べました。

5 2019-05-13

子ども達といただきました!とても美味しかったです。
また購入します!

5 2019-04-01

お得☆☆☆
美味しい、やすいし、昼ごはんのストック!また、買いたいです!

5 2019-02-02

期待してなかったら、とっても美味しかったです
またリピしたいなぁ

5 2019-01-26

もっと買っておけばよかった
今回とてもお求めやすい値段だったので3袋購入したのですが、あっという間に二袋なくなってしまいました。子供も小腹が空いたとき自分でレンチンできるので便利なようです。おいしいと言ってました。

4 2019-01-16

ごっつー使えます
このチャーハンも美味しかった。今後どう買うか迷い中です!

5 2019-01-08

味は普通の炒飯です。1食ずつ個別包装されてる商品より、こちらの方が便利かな。1キロでこのお値段はお得だと思います。ご飯炊くの面倒な時、これと、餃子を焼けば、立派な炒飯定食かな^^

5 2019-01-05

おいしくいただきました。
私は食べてないですが、家族が美味しかったと言ってました。いざという時便利です。

5 2018-11-06

美味しい!
味が濃くないし、美味しかったです!
また買いたいです。

4 2018-02-04

お得だと思います。
お得感があります。味もいいです。料理するのが面倒な時や夜食に重宝するのではないでしょうか。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他