5 2023-06-16

入手し冷蔵冷凍保管しました。ゆっくり食べようと思います。ありがとうございました。

• ppitさん
  • ppitさん

4 2023-07-24

ボリュームがあり、食べ盛りの子供達に好評でした。

• sofia1949さん
  • sofia1949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 712

5 2022-06-22

ささみが柔らかく紫蘇味がアクセント。
一口大の大きさで、ささみは柔らかく紫蘇の香りアクセントです。梅はどこに行ったかな?揚げたてをポン酢醤油で頂くとgoodです。朝お弁当用に揚げて ちょっとつまみ食いをしたら止まらなくなってしまいました。バラ凍結なので、ちょっとお惣菜が欲しいときにも、勿論サラダを添えてメインディシュにも美味しい一本です。リピ候補に上げました。

4 2019-02-20

つまみやお弁当に重宝してます。
さっぱりしてて美味しいです。

5 2018-09-28

美味しかったです(^○^)
美味しいというレビューを見て購入しました!確かに美味しかった!買う前に中国産ってとこが気になりましたが、我々は普段外食などをしてる時に自然と中国産などを食べたりしているんだなと思ったらあまり気にならなくなりました!(出来れば国産商品がいいけど、、、)しかし味は美味しかった〜梅の塩気がいい感じでした!おつまみなどにもおすすめ(o^O^o)

5 2019-04-19

楽しみです!
いつもこちらで、たくさん買い物させて頂いてます☆
全部美味しく大満足してます!!
今回はこちらの商品も気になり頼ませて貰いました(●´ω`●)
いつもありがとうございます☆

4 2018-08-16

美味しい。
あと一品欲しいときやおつまみに良いです。

5 2018-07-26

ささみと梅の組み合わせが大好きで、スーパーなどの冷食を買ってましたが成型肉ばかりでおいしくないし困っていました。やっとシンプルな好きなタイプを見つけて大満足です。

5 2015-07-26

梅肉の酸味と大葉の香りが良い!
あっさりとしたささみに梅肉の酸味と大葉の香りがとてもマッチしている。食べたい時にただ揚げるだけで頂けるのは嬉しい。重宝します。

5 2021-01-31

お弁当用に購入しました。
しょっぱいというレビューが多かったので心配でしたが全然しょっぱくなかったです。ちょうどいい味付け。
しそがきいてて美味しいです。
ただ画像のように半分に切った時 梅肉の赤が綺麗に出るかと思いましたが全く見えません。
梅は入ってるのかな??見当たらず。
そこが残念でした。

5 2020-05-15

少ししょっぱめだとお思いますが、お弁当にも良さそうで満足です。

5 2020-03-29

めちゃ助かる
何度もリピしています?揚げ物ですがさっぱり食べられるので家族にも好評です。

• HIBARI .Jさん
  • HIBARI .Jさん

5 2020-01-21

良い買い物ができました^ ^
届いて早速揚げて夕食に出してみたところ、子供達も皆美味しい!と大満足でした。梅味がしっかりしてる方なのでお弁当にも使おうと思います♪

4 2018-03-18

この商品は、注文した時は、欠かさない商品です。なかなか美味しいです。

5 2017-05-17

お弁当用
お弁当用に、冷めても美味しいです。また買います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜唐揚げ