友盛貿易)ニラ水餃子 1Kg(約20gx50個)(冷...(業務用食材 食彩ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

834円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-16

ニラの香りが美味しい水餃子です。皮のモチモチが良いです。

5 2019-05-10

ニラの香りが良く、皮がモチッとして美味しいです。

5 2019-02-06

とにかく、美味しかったです。家族にも好評でした。

4 2013-11-11

とても美味しいのですが、、、
何年も食べてます。手作りだからなのか中国産だからなのか味が落ちたなぁと思っていたら家の近くのいつも買っていたショップからこの商品が消えました。久しぶりに食べたくなってネットで見つけて購入しました。今回はとても美味しかったのでまたこれからも注文したいと思いました。

5 2017-05-28

リピートです。ニラの旨みがでていて美味しいです。家族にも好評です。

5 2017-02-06

皮もモチモチしていて美味しかったです。家族にも好評でした。

5 2016-01-01

何度も利用しています。
うちの冷凍庫からこの商品が切れることはありません。
いつも安心の味で飽きることなく食べています。

5 2015-09-20

美味しいニラ餃子
皮がモチモチ、ニラの香りとジューシーな肉汁。
とても美味しくて何度もリピートしてます。

5 2015-05-26

ニラのパンチが効いていて美味しいです。
水餃子としてはもちろんですが鉄板で焼いても美味しいです。

5 2015-02-25

とても美味しいです。
美味しくて値段も手頃です。
もう何度も購入しています。
鉄板で焼いてもとても美味しいです。

5 2014-09-07

ニラの香りがたまりません。
手作り感たっぷりの食感と香り、皮もモチモチでとても美味しいです。中国産の食品の問題が騒がれていますがこれからも作り続けてほしいと願う商品のひとつです。

4 2014-05-22

ニラの風味が最高です!!
ニラの風味が美味しくて皮がモチモチしていて手作り感が味わえてとても気に入っています。
ネットでは2度目の購入です。

3 2015-11-25

皮破れ
冷凍状態からボイルするのですが、その際に水餃子の何個かの皮が破れていて中身がお湯に溶け出して浮いてました。
味については、不味くはないけど特に美味しくもない。また食べたいとは思わないです。鶏ガラスープを使って食事に出しても子供はスープだけ食べて水餃子は器に残ったままでした。揚げてみたり焼いたりしましたが家族の反応悪かったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子水餃子