【学園祭食材】【イベント食材】フレック)...(業務用食材 食彩ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

988円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-07-23

美味しい〜!解凍してトースターでパイがさっくりするまで焼いて、バニラアイス添えて食べました♡
おやつにちょっと甘いものが欲しい時にちょうどいいサイズです。

5 2018-11-28

非常に早い対応で、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2018-10-11

美味しい
解凍時間も短くて、マカオで食べたのと変わらない本格的な味でした。

5 2018-08-15

冷たくても、温めても◎
冷蔵庫で解凍してそのまま食べても◎
その後、オーブントースターで温めてもおいしかった。
リピです。

5 2018-06-26

冷たくても◎、温めても◎
解凍したそのままでも美味しい。
オーブントースターで3分程度温めると熱々、パイ生地部分はサクサク。
どちらで食べても美味しかった。
リピ決定です。

5 2017-12-03

パイ生地に卵のフィリングを詰めて、ひとつずつ丁寧に焼き上げて すごく美味しいです。お勧めです。

• neyujudaさん
  • neyujudaさん

5 2014-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結構美味しいみたい
年末親戚が集まる際の持ち寄りの品として購入しました。
エッグタルトってあんまり簡単に手に入らないし
焼きたてはみんな一斉に手を伸ばし 美味しいよって食べていました。
私としては極々普通だけど 市販のお菓子よりは甘みが押さえられているような気がして
美味しく食べられました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト