味の素)プチ・フォンダンショコラ 約50g×...(業務用食材 食彩ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

解凍して、そのまま食べても美味しい。
また、温めて中のチョコがドロッと出てくるのも美味しかったです。

4 2018-02-14

購入後安くなってた>< 姪っ子にあげたので、美味しいと喜んでくれるといいなぁ〜

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

5 2016-10-11

美味しかったです!
以前から目をつけていましたが、セールで少し割引になっていたので、思い切って3個購入。
早速、友人宅ヘ手みやげで持参。
みんなで食べてみました♪
チョコが濃厚で、これは美味しい!リピ決定です。

5 2016-01-17

とろ〜りチョコがたまらない!
レンジでチン!とろ〜っとしたチョコでケーキもしっとり。とても濃厚。丁度いい大きさです。カップに入っているので食べ易かったです。リピしたいケーキ!

• seria1108さん
  • seria1108さん

5 2016-07-08

娘に
レンジでチンして気軽に食べれる感じでした。
見た目は手作り感あって業務用には感じないです。

5 2015-12-25

確かな味に大満足
試しにと思い、初めての購入したのですが、想像以上の確かな味に大変満足しました。購入して良かった!

5 2014-12-24

お正月に食べます。
フォンダンショコラのアツアツを我が家で楽しみたい時にいいかなと思いました。送料無料にするために好奇心でちょっと買ってみました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ