【学園祭食材】【イベント食材】日本リッチ...(業務用食材 食彩ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

387円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-08

コスパ最強
いろんなお店のワッフルをチェックしましたが、そこそこちゃんとしたワッフルと思われる商品で計算した結果、(小さいのが嫌でなければ)この商品がコスパ最強でした。(送料は他のものと合わせて5990円で無料なので、計算に入れていません。)
おやつや朝ご飯に、活躍しました。
子供もおいしいとよろこんでいました。

5 2019-09-19

半額の時にかいました。想像以上に美味しく満足でした

5 2018-05-03

ワッフル好き
友人から ワッフル屋さんのワッフルをプレゼントで頂き あんまりにも美味しいから
何処の店かと調べたら 楽天にもありましたが、当たり前の1個100円以上。
いっぱい食べたいなー なんて見てからこちら出てきました。笑
いく袋か購入いたしました。

4 2018-09-13

小さめ
小さいサイズです。味は普通に美味しかったかな。

5 2015-09-09

こぶりで食べやすい
ついでの購入です。
6cm強の小ぶりなワッフルですぐ解凍できますし、オーブントースターで軽く温めて頂くと周りが少しかりっとしてより美味しいです。
周りにお砂糖が少しかかっているので甘く、コーヒーとあいます。

5 2017-05-30

美味しいです!
冷凍のまま、焦がさないよう低温でトースターで温めると
外側カリカリサクサク、中ふわりで とっても美味しかったです!

5 2016-03-07

冷凍とは思えない
冷凍食品だからとちょっと不安でしたが、とてもおいしかったです。
トースターで少し表面をカラッとするとおいしいですよ。

5 2017-10-08

発送がとても早く、しかも美味しいため凄くいいです。

• yui103さん
  • yui103さん

4 2015-12-31

ワッフル大好き
大きさもちょうどよくて食べやすく、美味しかったです。
お得だと思います。

4 2015-07-25

デザート
電子デンジで温めて食べました。甘くて家族みんなおいしいと好評でした。2セット注文したので満足。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル