ニッスイ)ふんわり卵のオムライス 1食250g...(業務用食材 食彩ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

305円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-06-08
  • レンジでチンするだけで、簡単に食べられるのが嬉しいです。中のチキンライスの味がしっかりしているのでそのままでも十分美味しいですが、ケチャップをさらにかけても美味しいですし、ハヤシソースやカレーをかけても美味しいカモ? ・・・(続きを読む
  • hiro-hamuhaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,492
  • 3 2019-03-19
  • 小ぶりのオムライス。最近出たセブンイレ○ンのトマトソースのオムライス(400円くらいの)よりは美味しかったです。ただうーん、本当に普通です。下手くそな人がオムライス作った感まで出せてます。中のチキンライスも濃過ぎずちょうど良い味付けですが卵がふわふわとは言えず薄い卵生地が包んである感じです。どうしても食べる物が無い時に食べるかなという感じ。ただ小ぶりでオムライスがチンしてすぐに味わえるなら有り。リピするかどうか…迷うレベルです。 ・・・(続きを読む
  • 食べ物辛口評価隊員Aさん

4 2019-06-08

レンジでチンするだけで、
簡単に食べられるのが嬉しいです。
中のチキンライスの味がしっかりしているので
そのままでも十分美味しいですが、
ケチャップをさらにかけても美味しいですし、
ハヤシソースやカレーをかけても美味しいカモ?

5 2019-01-08

オムライス、卵でチキンライスを包むのが苦手なので、チンするだけで手軽に食べられるので嬉しいです。大きさはやや小ぶりですが、サラダやポテトを付け合わせにして出せば、満足してもらえます。

5 2017-09-09

がんばるけん!くまもとけん!
COOPでも取り扱いで何度か購入しています。
食事には小ぶりですが朝ごはんブランチ、女性のランチには程よいサイズで
パッケージを少しカットしてレンジ加熱も可能です。
外側たまごもふんわりでチキンライスの味も程よく冷凍食品にしては美味しいです。
ニッスイの熊本工場製造で、熊本復興スローガン「がんばるけん!くまもとけん!」のロゴと共に復興旗印をかかげたくまもんの復興シンボルイラストつきでちょっとほっこりしました。

5 2018-03-10

たまごシートはそこそこ厚みありでしっとりふんわり、
ケチャップライスは具は少ないものの全体にしっかりオムライスです。
お夕飯とかには小ぶりですがランチなどにはぴったりの量で
袋に穴をあけてレンジ加熱で簡単にいただけるのも便利です。

4 2018-04-10

簡単、満足
ちょっと小ぶりですが、十分オムライスを味わえます。送料無料にするために追加した商品ですが、満足です。

5 2018-04-07

オムライス
一人暮らしを始めて2年目の息子に美味しくて簡単なものを私の作るお惣菜と一緒に持たせました。
どんな風だったかうるさいくらい事細かに聞きました。
600Wで6〜7分チンして食べたようです。
チンしてもたまごの部分はふわふわで好みのオムライスだったようです。
出来たら増量の物があったらと言っています。
男の子はもう少し大きくても良いみたいです。

5 2018-05-01

ふんわりたまごのオムライス
息子がとても気に入ってリピさせて頂きました。
毎回カッチンコチンに固まり息子の家に着くまで溶ける事無く家から持って行けます。

5 2018-03-05

味が良く、ふっくらとしてとてもおいしかった。

4 2017-09-19

子供と主人がオムライスが好きなのでいくつかまとても購入しました。冷凍で保存しておいて食べたい時に手軽に食べれるのがいいです。

4 2015-03-14

お試し
丁度いい味付けで美味しかったです。
18センチ位の大きさで、卵はやや厚め、デミグラスソースは付いてません。
女性・子供向け商品だと思います。

4 2017-01-21

びっくりです。
本当に良かったです美味しくいただきました、びっくりです思っていたより美味しくて。

5 2017-05-06

冷凍食品とは思えないほど、おいしかったです。

4 2016-01-26

おいしいです。
おいしいです。
ケチャップを、かければ、一段とおいしいです。
250グラムの量も丁度よいです。
リピートする予定です。

• REIKO_さん
  • REIKO_さん

5 2015-08-28

ハヤシソースをかけて
オムハヤシにして食べています。卵厚めで良いですね。1か所切れ目を入れて、袋のままレンジで温められるのも楽で気に入りました。

5 2016-08-15

ふわふわのオムライス
懐かしい味わいでした。チキンライスが美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他