359円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-08-11

モチモチでは無いけど、まぁ普通に食べられます。1人1枚ちょうど良い大きさです。コンロのグリルですぐ焼けるので、好きな具材とトッピングで軽食になって便利です。

5 2022-07-29

リピートです。
ピザソースと好みの具材、チーズがあれば大抵美味しいピザが作れて便利です。
小麦の味がしっかりしていて美味しいピザ生地だと思います。

5 2019-03-16

ナポリ風なので少し厚めの生地です。
2枚でこのお値段なのでお安いと思いますし味も普通においしいです。
自分で生地を焼く時間がない時に重宝します。
うちは休日のランチなどにこれ1人1枚で食べています。

5 2019-08-08

休日のランチ用に買い置きです。
冷凍のままピザソースを塗って好みの具を乗せてオーブントースターで焼くだけ、
手軽ですし自分で作るよりも美味しいです。
ナポリ風なので厚めで食べごたえがあります。

5 2019-12-16

一時商品の扱いが無くなっていましたが再販されたのでまとめて購入しました。
2枚セットになっていて、ピザソース、好みの具とチーズを乗せて焼くだけ、
解凍は特に必要ないです。
少し厚みのある台で食べごたえがあります。
小麦粉の味もちゃんとして美味しいと思います。
休日のランチに活用しています。

5 2019-07-21

休日のランチ用にあると便利なのでいくつか買い置きしています。
少し厚めのナポリ風で解凍の必要は特になくそのまま好みの具材を乗せてオーブンで焼くだけ、
手軽ですが美味しいです。
1枚あたり303kcal、そこそこカロリーはあります。

5 2020-02-19

休日のランチ用に毎回まとめて買っています。
少し厚めのピザ生地2枚で、
ピザソースとチーズ、好みのトッピングですぐにピザが食べられて便利です。
小麦粉の味もちゃんとして美味しいと思います。

5 2019-05-29

ちょっと厚めの食べごたえのあるピザ生地です。
イタリアンではなくアメリカのピザ好きな夫が好みのようなので
リピートしました。
土日のランチに短時間でピザが焼けます。

5 2020-01-20

週末の昼食用によくいただいています。
2枚入りで生地は少し厚め、
冷凍のままピザソースを塗って好みの具材とチーズをのせて焼くだけでとても簡単、美味しいです。
ショートニングを使っていないのが嬉しいです。

5 2019-06-22

休日のランチ用です。
自分で粉混ぜて焼くよりもこちらの方が美味しいと言われるので
なら買った方が早い、と毎回購入しています。
少し厚めで食べごたえがあります。

5 2021-02-20

リピートです。
ピザソースとトッピング、チーズで簡単に出来立てのピザが食べられます。
生地の小麦粉の味がしっかりしていて、チーズと蜂蜜などの甘い系ピザも美味しくできました。

5 2020-04-28

お昼の手抜きに常備しています。
2枚入りで一人1枚食べれば結構お腹いっぱい、
ピザソース、好みの具材とチーズでトースターなどで焼くだけで美味しく食べられます。
小麦粉の風味がしっかりあって美味しいです。

5 2018-11-13

リピートです。簡単にフライパンで生地を焼くこともありますが
こちらはピザソースぬって具をのせて焼くだけなので時短で手軽です。
若干厚めの生地でそこそこ美味しかったので買い置きしておいてもいいかも、と思っています。
縦置きならそんなにスペースをとりません。

5 2020-12-25

年末年始用に買っておきました。
休みの日のランチに重宝しています。
少し厚みのあるタイプで小麦粉の味がしっかりとします。
好みのピザソース、トッピングで焼くだけ、
手軽で美味しいです。

5 2020-03-27

週末ランチ用に5セット購入しました。
2枚入りで一人1枚でいただくのに十分なボリュームです。
生地は少し厚目、小麦粉の味がちゃんとして美味しいです。
冷凍状態のままピザソースを塗って好みのトッピングとチーズをのせて
オーブントースターで焼けば簡単にお昼に食べられるので重宝しています。
ショートニンングが入っていないのは嬉しいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ