コーンカーネル 1kg(冷凍食品 簡単 時短 ...(業務用食材 食彩ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

411円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-02

たまに無性にバターコーンが食べたくなります!
そういう時には惜しげなくたっぷり使って丼いっぱいに作っちゃいます!

5 2020-01-18

初めて購入しました。
一粒一粒が大きくて、粒も揃っていて、便利に調理が出来ます。
1kg、多いかなと思っていましたが、ちょこちょこ使っていると直ぐに無くなりそうです。使い勝手も良いのでまた是非、無くなりかけたら購入したいと思います。

• bobjuさん
  • bobjuさん

5 2019-06-30

便利
すぐ火が通ります。とても便利です。おススメ

4 2018-08-21

バターコーンにしてバリバリ食べています!
シンプルだけど、これが一番おいしい(≧∀≦)
1キロがすぐ無くなります(;´Д`)

5 2018-10-12

満足!
粒がしっかりしてて他社のより大きめだし。量も満足!又お願いします❗

5 2018-06-26

缶詰より断然おいしい
コーンの缶詰より断然美味しいですし,コスパもいいです。もう缶詰は買えません。

5 2018-04-02

これはお値段以上。コーン・チーズ・マヨネーズをトッピングしたパンが我が家で好評です。

5 2017-09-19

コーンスープの継ぎ足しにも活用できるので我が家はコーン沢山使います。産地は気になりますが味は甘くて大粒コーンで美味しいです。またリピさせていただきます。

5 2017-09-30

コーンは色々使うので大容量に入っていて甘みのあるこちらのコーンをリピ購入しました。とても重宝しています。

• kmsi0143さん
  • kmsi0143さん

5 2017-06-24

オススメです!
子供たちは、みんなコーンが好きなので、大袋で格安なこちらのコーンをいつも買っています。粒もおっきめで
美味しい。オススメです!

5 2016-12-28

便利
サラダ、スープなど使い勝手が良いので常に冷凍庫にストックしてあります。
甘くて、お気に入りです。

5 2015-04-30

パラパラなので使いたい分だけ出せて便利です。
シチューやサラダによく使用していますが、甘くて美味しいです。

3 2018-06-02

なかなかスーパーで1キロは売っていないので、助かりました(*´∀`*)
変な味もしないし、なくなったらまた買います!
コーンのかき揚げも美味しかったですし、定番のバターコーン!これ最高です(≧∀≦)

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし