6,960円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2024-03-30

サイズ:75mm×6.9m 16本/箱 | カラー:白 | 箱数:1箱

改良されて粘着力があがってると思う
汗にも強いので、リピしてます

5 2024-02-20

リピート購入。個数多いですが、ここがおそらく一番安いはず。

5 2024-01-14

サイズ:50mm×6.9m 24本/箱 | カラー:黒 | 箱数:1箱

コスパ最高です
子供の部活動のラグビーで使用しました。安くてとても高品質と言っていました。次回も購入を希望しますので、その際は宜しくお願い致します。

5 2023-12-12

欲しい通りのものでした!
自着性包帯とは違うのでお間違いなく。

• sora200405さん
  • sora200405さん

4 2019-12-18

リピーターです。ボウリング用として使用していますが、問題無くコストも安いので
助かっています。

5 2021-11-29

実用的でちょうどよい硬さで、カラーも選べるためお勧めです。

4 2019-12-02

消耗品なので安いのは助かる
トレーナーをしており、ラグビー、サッカー、バスケなどで使います。
消耗品なので安いに越したことはないですし使い心地も申し分ないです。
ただ、最後の方になると硬くなっていて巻きづらくなるので星4つとしました。

3 2023-02-18

記念品
記念品で渡したくて2箱購入、ラッピング、熨斗ができないという事で、納得し購入させて頂きましたが。箱が汚い。
ラッピングを頑張って綺麗に見せようと思います。
自宅用なら問題なかったのですが、やはり、プレゼントとなると神経質になりますね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング