1,950円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • まり7230さん
  • まり7230さん

5 2023-08-24

意外と小さいんだなと思いました。
それでも量が入ってるのですがコンパクトで引き出しに入れやすいと思いました。
またリピします!

4 2023-06-11

思ってたより小さい袋なので保管しやすいし、持ち運びもできて便利です

5 2022-08-28

飲みやすく、喉の乾きも少ないので、大変気に入っています。

5 2023-05-16

モモ味
モモ味を購入しました。とても良い香りで味もさっぱりめでよいです。アクエリに飽きてきたので良かったです。

5 2022-08-13

前回グレープフルーツ味で今回ピーチ味
とりあえずそのまま水に溶かして飲むとピーチ味っぽくフツーに美味しいです。
これでスポーツ飲料なのはありがたい。ボトル飲料に比べてゴミの少ないのはありがたいです。
低ナトリウム血症の自分の場合はどれだけ塩が追加できるか・・・とか考えていたが、塩を適量なめた後にこれで口直しでいいんじゃね?

5 2022-07-02

いい商品です
グレープフルーツ味を選びました。たいへんおいしいです。
低ナトリウム血症のため塩砂糖水を飲んでましたが隠し味的にというか味付けに適量使用しています。
コスパもいいしゴミも減らせるのでなくなったらリピします

5 2021-07-01

美味しいです。
レモン味ですが酸っぱくもなく美味しく飲めます。外にいることが多く、水筒に入れて飲んでいます。きちんと水分補給されてるので、バテにくくなりました。
麦茶の時よりも疲れにくい気がします。
甘ったるすぎず、スッキリ飲めて美味しいです。

5 2021-02-20

酸味が少なくてレモネードのような味
パッケージがコンパクトでかさばらないです。クエン酸配合とありますが酸味はかなり押さえられていてレモンと言うよりレモネードに近いです。
ただの水分補給として飲むと甘味がつよく、運動後に飲むとあまり甘味を感じずスッキリした味に感じます。

5 2018-01-22

素晴らしい!
味もスッキリ飲めておいしい!
もう少し大きいサイズが欲しいかな。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク