• Ryuw-Gさん
  • Ryuw-Gさん

5 2021-09-09

色、幅等、気に入っています。
また、リピートしたいと思います。

• UTTY716さん
  • UTTY716さん

4 2020-07-16

剥がすときの痛さがあり得ない。
キネシオの機能的には問題ないが、粘着力強すぎて、皮膚の薄皮がめくれる。黒を買ったが、黒くテープ後が残って、ベタベタする。安かろう悪かろう。
追記
レビュー投稿後、購入ショップの担当者より連絡があり、わざわざとても丁寧に謝罪をしていただきました。誠意ある対応に感謝致します。
購入したものは自分には合いませんでしたが、販売しているショップの対応は信頼出来るものと思います。

2020-07-17
お客様
この度は弊社テーピングの粘着が強くお体に影響が出てしまったとの事、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
後程、担当部署より改めてご連絡させて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。

4 2019-01-13

商品自体はお気に入り
価格の割には良い品だとおもいリピーターしました。今回ラベンダーの色も買ったけど色がちょっと今ひとつだったかな。。。。黒がいいなとつくづく思いました。後今回は巻が四つとも微妙に違う。。。まぁー安いから許容範囲ということで。。。迅速で品質的には気に入ってます

5 2018-12-06

カラーが安い
初めての購入でアンダーラップとかその他もろもろテーピング沢山購入しました。安く買えて良かったです。よく腱鞘炎になるのでなったときにつかいます

5 2017-10-04

息子(中学)用に購入しました。
使用感もよく頻繁に使うので満足しています。

• ica07393さん
  • ica07393さん

5 2015-04-13

ちょうど良い
ランニング時に故障している箇所に使用しています。
マラソン大会に出るときのウエアーとコーディネートするために重宝しています。
安くて伸縮性もあり使いやすいです。
送料が掛かるため複数個買う方が良いと思います。
お店側が○個以上だと送料無料とか対応してくれるといいな。
宅急便扱いではなくメール便扱いとかでも出来ないでしょうかね。

• MASA2153さん
  • MASA2153さん

5 2022-02-04

前回、試しに1個購入しましたが、使っていて性能も問題なく、長時間貼っていてもかぶれや痒くなる事はありませんでした。またカラーも選べるのか良いですね。全部使ってしまったので再度購入しました。

5 2022-01-16

伸縮性があり使いやすい
子供のサッカー用に。
ユニフォームの色に合わせなければならないため、こちらでカラーテーピングを購入。大会前で急ぎでしたが、翌日に届いてありがたかったです!
大会当日、しっかりくっついて、ビニールテープと違って伸縮性もあるので、とてもよかった!と喜んでいました。

5 2019-05-20

貼りやすい
黄色とタン購入。
少し光沢があります。
某有名メーカの半額の値段で、またとても貼りやすく剥がれません。
オススメ出来る品です。

5 2019-05-16

いつも早く、安く ありがとうございます。

5 2019-04-03

とっても安い・色もいろいろありテーピングしててもちょっとおしゃれ!

5 2018-02-17

期待通りの商品です。値段も安く大満足です。

5 2018-01-08

バスケットをやっている息子のために購入しました。
しっかり伸びて使いやすいようです。

• asaka*さん
  • asaka*さん

4 2017-11-14

カラーもたくさんあり迷いましたが、オレンジ購入しました。 少し光沢のある商品でした。 粘着具合はしっかりとしていて良かったです。

5 2017-08-24

娘がカラフルなテーピングを欲しがったので、まとめて購入。
色んな色があり、迷いました。
とても可愛いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング