パワー イオテープ 50mm ×5m 1本 キネシオ...(スポーツ用品のリンドスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ski5388さん
  • ski5388さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,302

5 2019-09-16

膝用に購入しました。スポーツをする時に使用しています。使用感はとっても良いです。

5 2019-07-30

コスパ合格だと思います
正面に光沢がありますが、テープ同士の粘着もまぁまぁで、肌への粘着力は良い方だと思います。
何よりカラーテーピングがこの価格で購入出来るのは他ではないかと思います。3.75cmも是非欲しいです。

• 光and藤さん
  • 光and藤さん

5 2019-07-29

リピです。
前々から使わせてもらってます。
コスパ最高!色も綺麗で、定期的にリピさせていただきます。

4 2019-01-13

商品自体はお気に入り
価格の割には良い品だとおもいリピーターしました。今回ラベンダーの色も買ったけど色がちょっと今ひとつだったかな。。。。黒がいいなとつくづく思いました。後今回は巻が四つとも微妙に違う。。。まぁー安いから許容範囲ということで。。。迅速で品質的には気に入ってます

• Jejeje5408さん
  • Jejeje5408さん

5 2019-11-19

思っていたよりしなやか
試しで1つだけ購入したが、使いやすく柔らかいのにしっかり固定できて満足。
追加購入を考えています。

4 2019-11-10

イイ!
色もキレイで、肌に馴染んでいい感じ!
コスパがイイです!

5 2019-10-29

お手頃価格で使いやすい
見た目も品質も最高!また買いたくなりますね

5 2019-10-07

怪我をする度違和感がある度しっかりとテーピング出来る何度お世話になっているか解らないです
他の物を使えません
カラーもカラフルにして楽しんでましたが高校生お年頃なのか派手派手にしたくないと言われ今回は黒色でかっこ良く使ってもらってます

5 2019-07-06

バレーボール!
五十肩とふくらはぎ肉離れの再発防止策に使用させて頂いております。安価で有難い商品です。多少剥がれやすいですが4つ角を丸くカットすれば剥がれにくくはなると思います。

• Jun-357さん
  • Jun-357さん

5 2019-06-28

大満足
安くて物も良く、大変満足しています。
今後も買うなら、これと決めています。

4 2019-06-08

画像と実際の色味に誤差が。。グリーンとピンクを購入しましたが商品画像より濃い。テープの質はとてもいい。

• GREETMAMAさん
  • GREETMAMAさん

5 2019-05-30

使いやすい。
ハサミでカットするタイプなので切り口がボサボサにならず綺麗に貼れます。
色も豊富にあるのでリピートして注文しています。

5 2019-05-20

貼りやすい
黄色とタン購入。
少し光沢があります。
某有名メーカの半額の値段で、またとても貼りやすく剥がれません。
オススメ出来る品です。

• rodio720さん
  • rodio720さん

5 2019-05-16

いつも早く、安く ありがとうございます。

5 2019-05-09

息子と一緒に、気分で色を変えて楽しんで使用しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング