4 2020-05-07

すぐに届きました
娘の結婚式に黒のドレスに合わせようと購入しました
安価な割にきれいで一度だけしか使わないので安くて助かりました
ピアスはちょっと大きすぎて使えませんでしたが・・・

• luna_1さん
  • luna_1さん

3 2021-08-29

写真より金属部分ががっちりしていて、付け感はかなり重いです。ブライダルで疲れるので、アクセサリーが重いのが耐えられるか心配です。
重さ以外は、この価格で、見た目は良いかと思います。

3 2019-10-25

めっちゃキラキラ
演奏会用アクセサリーとして購入。関東在住ですが、まさか九州の会社だと思わず、なかなか届かないなぁと思っていたらコンサートの日になってしまい使用できず。関東にお住まいの方は余裕を持って頼んだ方がいいです。
ピアスが大きいので、それなりに頭を動かすと気になります。その分、映えると思います。
めっちゃキラキラです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーその他