ウェディンググローブ ショートグローブ フ...(ドレス通販 ホワイトラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pokitomoさん
  • pokitomoさん

5 2016-04-10

思った通り。
可愛いグローブが届きました。
写真のイメージ通りで、細部まで丁寧に作られていると思います!
注文の翌日発送、翌々日到着で、急いでいても大丈夫な感じでした。

5 2015-10-26

迅速かつ丁寧、そして可愛いい
土曜日の注文にかかわらず、日曜には届きました。wedding party にて使わせていただきます!キラキラが少し中心からずれてるところがありましたが、自分なりにリメイクして仕上げたいと思います。3115

• ado924さん
  • ado924さん

4 2015-09-05

ていねい
発注して翌日に届けてくださり、メッセージもついて丁寧な梱包でした。とても気持ちよいお買い物しました。
商品はレースとリボンが可愛いです!
キラキラの石がちょっぴり安っぽくみえなくもないですが、
ドレスと合わせてみたいと思います。
受注no.5236

5 2015-01-09

写真通りのお品物でした!
可愛く包装されてて、中身も可愛い!!
はやくに発送してくださりわ
すぐに手元に届きました!
ありがとうございました!

5 2014-10-17

かわいいです!
商品の注文から配送梱包迄とても満足しております。
とてもかわいいです!

3 2015-07-28

お値段なりだがかわいい
花模様の真ん中についているビーズのようなものが少し安っぽく見えますが、お値段が安いので不満はありません。
遠めであればそんなに気にならないし、イメージ通りでかわいく当日着けるのが楽しみです!

• yuco7617さん
  • yuco7617さん

3 2014-12-05

自身のウェディングパーティーに使用するのに購入。
写真で見るよりも、ストーンがかなり大きくキラキラもとても主張しているような…オモチャっぽいような…
でも実際に手にはめて、手を伸ばした距離から見るとそこまでの違和感はないかも。しっかりとした挙式や披露宴では厳しいけど、私は二次会に近い雰囲気のパーティーなので、問題なく利用できそうです。
そういう面も含めてお値段相応かなと思います。
手首の花の部分がとても可愛く、手首周りが華奢に見えるような気がするので、買ってよかったです。
[受注番号] 296053-20141130-0408936123

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス