ウエディンググローブ フィンガーレス ロン...(ドレス通販 ホワイトラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-12

注文番号「4333」
■品物について
+:写真通りの色合いで、かわいかったです!
−:飾り部分の接着剤が強力なのか、手袋と台紙がくっついてました。
■包装と配送について
+:丈夫な箱に入ってました
−:配送の関係上仕方ないかもですが、ポストからはみ出てました。雨降ってたら濡れていたかと。。。
挙式用に購入したのですが、おおむね満足してます。

4 2016-05-04

かわいいです
写真の通りの印象でとてもかわいいです。中指から手首のあたりにかけてが浮きやすいので、ぴったりするともっと良いなと思いましたが、満足です。黒もあると素敵だろうなぁと思いました。

5 2015-10-01

可愛いグローブです
受注番号 7315
結婚式用に購入しました。
写真の通りの可愛いグローブで、大満足です。
梱包も丁寧で、「お買い上げありがとうございます」
と可愛らしい手書きのメモ入りでした。
値段のわりにかなり良い買い物ができたと思います。

4 2015-02-11

とても迅速な対応でした
受注番号:0322、迅速で気持ちのいいご対応でした。素敵なお品でしたが、私の腕には少し短めでした。

• AREX82さん
  • AREX82さん

3 2015-09-15

サイズがフリー
腕周りが太い私には普通のグローブだとお肉がムチッとなっちゃってどうしようかと思ってた所に、リボンで調節できそうなものを発見!
いい感じに腕にフィットしてくれるといいなぁ〜
到着後、腕につけてみたところめちゃめちゃかわいくてよかったのですが…
伸縮性がないからか腕を下ろすと直ぐにずり落ちて来てしまうので、本番は両面テープで貼り付けるかな^^;

3 2015-07-18

値段相応
これぐらいの値段なら、失敗しても後悔しないかな?とそこまで期待せずにいたので、着けてみた感想は「うん、まぁまぁ」という感じでした。
全体の作りがそこまでしっかりしているわけではないので、割とレースのそこかしこがペラペラめくれます。繰り返し使用せずに、当日一発使うだけならそこまで崩れないかも。
紐を結んで腕に固定するのですが、そこも長時間つけていると何度もズレてきそうで不安です。それはデザイン上しょうがないか。
質は値段相応なものの、デザインはやっぱり可愛いです。普通のグローブじゃつまらないと思っていたので、安価で使えるものを見つけられてよかったです!
(2134)

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス