パーティードレス 6色 シフォン ワンピース...(ドレス通販 ホワイトラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-19
  • すぐ届きました
  • 希望通りすぐに届いて助かりました。ありがとうございます。友人の結婚式用にミントグリーンを購入。きれいな色でかわいいです。仰々しくなくほどほどにパーティー感と華やかさがあって着やすいです。すそは写真で見るよりアシンメトリーな感じでした。わたしは付属のベルトは使わず、リボンを結んでベルトにしました。シンプルなので合わせるベルトやアクセサリーで変化がつけられそうですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-18
  • 結婚式用
  • 受注番号6109イエローのワンピースを購入しました。形も色も写真通りでした。ただ、裾の部分の裏地が見えてしまってる部分があり手直しが必要でした... ・・・(続きを読む

5 2019-06-06

衣装
ライブ衣装で着用するので購入させて頂きました...♪*゚
写真と ほぼ同じ色で大満足です!
次回は他の色を!考えています(*^^*)

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
デザインがかわいいです。
私の身長が170センチあるので丈が短く下にパニエを着ています。
デザインがかわいく着やすいので気に入りました。
色がもう少し薄いパステル上が良かったのですが、こういう色は持っていないので
よかったです。
受注番号1314

4 2015-04-19

すぐ届きました
希望通りすぐに届いて助かりました。ありがとうございます。
すそは写真で見るよりアシンメトリーな感じでした。

4 2016-07-09

良かった
とても可愛くて良かった。サイズもちょうど良かった。

4 2016-07-08

仕事用に
仕事用に購入しました。とっても可愛いです。体型もカバー出来るので気に入りました。

4 2016-05-04

パーティー用に購入
イエローのMサイズを購入しました。
体型的にバストが大きく、入るかどうか心配でしたが、Mサイズで大丈夫でした。
色や形は写真のイメージ通りで可愛かったですが、
思ったより透け感があったので、インナーが必要です。

4 2016-01-07

よかったです
少し透けますが、ガードルを履けばそんなに目立ちません。
かわいくて満足です。

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
思ったよりも短かったのですが、
かわいくてとても満足です!

4 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かった
到着が、早く、気に入りました。黒も買いたいです。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式に着ていきました。シンプルでよかったです。色も画像通り

5 2015-07-12

パーティードレス
とてもデザインも良く、見た目もシンプルでいいと思います。妻も喜んでくれました。

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
発送が早くすぐに届きました!写真通りの色味で可愛いです。ベルト部分は少し安っぽさがあるので違うベルトを使って着たいと思います!

4 2015-07-08

普通
受注番号 7238
韓国語のタグでした。普段よりワンサイズ大きいサイズでちょうど良かったです。

4 2015-05-15

パーティ用にミントグリーンを購入
写真とだいたい同じで想像通りでした。
155センチでMサイズだと膝上。
バングルベルトはゴムなのでウエスト太くても余裕でしたε-(´∀`; )
ハイウエストで脚長効果あり&二の腕カバーで痩せて見えます♡

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: トップスS
かなり可愛かったです!
黄色を購入しました。
色もそのまま鮮やかで、着心地もかなりいいです!丈も短すぎず結婚式によさそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース