ウェディングドレス プリンセスライン 花嫁...(ドレス通販 ホワイトラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-07
  • デザインがかわいくて気に入りました
  • 他の方のレビューにもあるとおり生地はペラペラで軽く、安っぽいですが、ステージ上で年に一回着るか着ないかなのでまったく問題ありません。歌う時ウエストが苦しいと嫌なので、ジャストサイズはMですがLを注文したら胸元など全体的に大きすぎましたが、編み上げタイプなのでサイズ調整できました!身長151センチの私は5センチヒールをはいてパニエで膨らましてもかなり引きずるくらい長さがあります。デザ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-30
  • 綺麗な色です
  • ブルーを購入。ひらひらの部分が、全部切りっぱなしを縫製してあって雑に見えます。ボリュームが少ないところは特に目立ちます。。。コサージュの金具も取り外しただけで壊れました(;_;)でも、値段を考えれば…と、思いますが残念でした。外での撮影用なので、十分かなぁと思うことにします!急ぎでお願いしたので発送の速さは本当に有り難かったです。『パニエ付属品』とあって、付いてくるものだと思い ・・・(続きを読む

5 2017-02-02

黄色
黄色を購入しました。
発表会用です。
ドレスなので手直しは必要ですが、良いです。

5 2016-02-19

娘のピアノの発表会にとピンクを購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、細かいところをみるときりがないですが、
デザイン・色ともにとてもよく、娘も気に入りました。
身長156センチの娘に着させるとドレスの裾が床についてしまうので、パニエを着て調節する予定です。
デザイン・お値段ともに満足してます。
注文番号:296053-20160205-0292240109
レビュー記入が遅くなりすみません

4 2016-02-07

デザインがかわいくて気に入りました
歌う時ウエストが苦しいと嫌なので、ジャストサイズはMですがLを注文したら胸元など全体的に大きすぎましたが、編み上げタイプなのでサイズ調整できました!身長151センチの私は5センチヒールをはいてパニエで膨らましてもかなり引きずるくらい長さがあります。デザインもかわいくて満足です。
ただ、編み上げなので一人で着脱するには厳しそうなので星四つにしました。

5 2016-08-19

値段以上です
一番早い発送でお願いし、対応していただきました。
商品もお値段以上で写真よりも実物の方が豪華に見えました。
とてもスムーズな対応ありがとうございました。

5 2016-03-15

感謝です
演奏会用ドレスを購入しました。どこのドレスショップよりも早く届きました。他店はほとんど中国人の方が応対されていましたが、ここは日本の方が応対してくださり、安心でした。品質も良く、舞台映えする衣装でした。ありがとうございました。

4 2015-12-03

ピンク注文
発色もよくとても可愛かったです。
ただ大きいパニエを下に
はいてしまうとパニエが
見えてしまうので
もーすこし足のほう長めが
よかったなーと思いました!
パニエのサイズを小さくすると大丈夫なので
そこまで気にはなりません!、
とてもよかったです!!!

5 2015-11-24

ドレスはとれも華やかに見え、軽く、とても喜ばれました。色の感じもネットで見たのと遜色なく、型崩れもない状態で送付いただきとてもいいドレスでした。
【注文番号:2310】

5 2015-09-13

結婚式二次会用
受注番号:296053-20150908-0339005304
旦那のリクエストで急遽購入。
二次会の5日前に購入しましたが早い発送助かりました。
少しサイズが小さかったのですがなんとか自分で調整しギリギリきれました。
デザイン、素材はおねだん以上に見えます。
ただコサージュが貼り付けが弱く何もしていないのにポロッととれましたがよく見たらピンで止めてあるだけなのですぐ直せました。

4 2015-09-09

コスパ高いです
高級ドレスとは言えませんが、値段以上のドレスだと思います。
(1120)

4 2015-04-03

かわいいです(*^^*)
画像より実際着てみたら可愛かったです☆値段以上だと思います(o^^o)背中のリボンでサイズも調節できるのでよかったです(^^)
受注番号下4桁 9115

5 2015-02-03

素敵なレディドレス
届いた箱を持ってビックリ!羽のように軽い!
箱を開けて更にビックリ!色鮮やかな素敵なフリフリドレスでした。
レッドを購入しましたがお色は朱赤に近いです。
ステージで絶対に映えると思います。
また、ボリューム感アップのために近くパニエの購入も考えています。

2 2016-03-23

あす楽には大変満足
至急で欲しかった二次会用のドレス。あす楽対応ですぐに届き大変助かりました。しかしSサイズでもだいぶ大きく当日に向けて調整が必要になりました。しんちが小さい方なのでモデルさんの身長が明記されていると助かります。

3 2015-12-19

デザインはよかったです!受注番号9315
デザインが気に入って演奏会用に購入したのですが、着丈が足りませんでした…。
身長168cm普通体型でMサイズを購入しました。
もう少し丈が長かったらなーと思います。

1 2015-11-11

縫製が雑なのを承知で購入したのですが、フリルの縫い目が布から落ちて縫えていなかったり、ファスナーが曲がっていたり、編上げの紐がボロボロだったり、糸処理ができていなかったり・・・ここまで酷いとは。
かなり手直しをしないと着られないようです。
配送時間も、指定してメールにあった時間と、実際の伝票の時間が違って、待ちぼうけ。
可愛いドレスなだけに残念です。
受注番号下4桁(2304)

3 2015-07-16

値段的に考えれば満足です
全体的に薄い軽い。ペラペラ。まあまあかなという感じです。見た目がよければいいや!って人なら満足かな?なんとも言えない気持ちになりました。発送は早くとてもよかったです。 注文番号2231