5 2021-09-18

レースにハリがあって手首周りを綺麗にみせてくれます。
左手薬指サイズ7
小さい手ですが、丁度よいサイズでした

5 2017-05-19

すぐ届きました!
かわいかったです!肌の色がすけて、ぴんくが強くなくあわせやすそう!

5 2016-08-31

写真どおりです!
結婚式のカクテルドレス用に購入しました。
写真どおりかわいくてつけるのがたのしみです。
ありがとうございました!

4 2016-07-24

写真の通りで満足です
カラードレスに合わせるフィンガーレスの薄手のグローブを探していました。お値段は安かったですが、安っぽい感じはしませんでした。写真のイメージ通りで満足しています。

5 2016-05-11

届きました!
迅速な対応ありがとうございました!急ぎだったので大変助かりました(>_<)商品も可愛くて満足です!

4 2016-02-02

オペラの小道具として購入しました。
近くで見るとチープな感じがしますが客席から見ればわからないので問題ないです。
私は、手が大きく厚みもありますが、ゴムの締め付けは、ちょうど良く、ズレる事もありませんでした。

4 2015-10-25

ダンスの衣装として赤色を購入しました。鮮やかな赤色で、ステージに良く映えました。手書きのメッセージが添えられた梱包も丁寧でした。満足しています。

5 2015-10-24

大満足
短いウェディンググローブを探していてたどり着きました。安くて可愛いし、透け感も女の子らしくてすごく気に入りました。
指も長く見えるし腕も細く見えます。

5 2015-10-19

可愛いグローブを探していました!カラードレスに合わせます!楽しみです!

5 2015-09-03

可愛いです。
指の太さが気になるので、手袋タイプのものではなく、中指で引っ掻けるたいぷのものを探してました。
引っ掻けるところがゴムではないので、調整がききませんが、着けてみるとぴったりとフィットしました。
写真以上に着けてみると可愛いです。
自分の結婚式二次会用に購入しました。
受注番号下四桁 1112

5 2015-06-04

安い
1個の値段かと思ってたら、両手2個セットでした。
2個購入してしまいましたが、可愛いので友達にプレゼントします。
受注番号下4桁(2112)

5 2015-03-11

受注番号8335
夜の仕事の衣装用に購入しました。
とても上品なデザインです。
手首部分がゴムになっていて、他のグローブよりも使いやすいです。色違い購入予定です。

4 2014-07-02

可愛いです!
もうひとつ注文しました!
また別のものも購入するつもりです。

4 2014-07-02

可愛いわ!
作りは弱っぽい感じですが 安いし可愛いので満足しています。
二つ目の購入です。
またリピートします。

3 2016-03-12

綺麗です
紫のカラードレスを着るのに、素手だとどうかなぁ?と思い購入。
気をつけて着用しないと怖い気もしますが、指輪が見えるデザインで綺麗です。
かなり肌が透けるので、白!って感じにならなくていいかも。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス